作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

5,591 - 5,600件目/全10,515件

続きが気になります

楓さん、旦那さんのことほったらかしすぎます。慌てて家事をやりだしても遅いような?いい女かもしれないけどいい妻ではない気がします。というよりもいい妻であることも含めていい女なのかもしれません。

せつないね

色んな理由をつけて、エッチしてくれない旦那
    彼女は行為だけじゃなくて、彼に自分を見て欲しいんだよね
    しないのにはなにか理由があるんだろうな
    もやもやしてる主人公の気持ちがよく伝わってきます

面白い!

不倫なんて絶対しないと思っていても、つい足を踏み込んでしまう人たちの心理がとても良く描けていて面白いです。
    パートナーに相手にされなくなった悲しい気持ちと、恋愛へのときめきがひしひしと感じられます。

切ない

レス夫婦の話。よくある話のお互いの目線で内心どう思ってるのか裏で何やってるのかを描いた作品で面白かった

全話読んでます

全話読んでます。
    話もありがちなテーマというか、突拍子もないものではなくて、親しみやすいのでは。
    主人公が幸せになってくれると良いなぁと思いながら毎話読んでいます。

わかる…!

どの人の言い分もわかるけど、やはりレスに「させる」ほうが強者なのがムカつくー。でもその構図をうまく表してくれていて、はやくざまぁしてほしい。

リアルタイムな話題

倦怠期を夫婦にはドンピシャな話。主人公たちがどちらを選ぶのか、多分元サヤになるんだろうなぁと現実の厳しさを痛感している自分では思うのですが、ギリギリの関係を続けている二つの家庭がどうなっていくのか、楽しみです

深い…せつない…

夫婦って難しいなって思います。ここに出てくる夫婦は、いずれも子供が居ないけれど、子供ができた後にレスになる夫婦も、大勢いると思うし。好きあって結婚したはずなのに…心だけで結ばれるって無いんだなって思ってしまう。心も体も繋がって、初めて信頼関係が生まれるのかな。夫婦も、恋人同士も、脆いもんだなぁ。

すごいリアルなレスって感じでした、、、。陽ちゃんの気持ちもわからんでもないが。続きも気になるし面白かった。

ポイントを貯めてちょこちょこと読んでいますが
    個人的には今のところそんな重要なキャラではなさそうな後輩がなんかエラそうで好きじゃない