この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
214話まで配信中

5,581 - 5,590件目/全10,743件

最新話読みました。
    みちは陽ちゃんの気持ちが聞けてよかったです。友達の言うように、いちいち言わないとわかりあえないことってたくさんあると思います。何にも考えず、新名さんと向き合うのは簡単なこと。ただし、誰かを深く傷つけてしまうリスクがある(と、後輩の女の子が言ってましたね)。
    新名さんのとこは、奥さんと修復するのは難しいんじゃないかと。。奥さんから気持ちが離れているし。
    微妙に気持ちがズレてきたみちと新名さんはどうなるんでしょうか。これからの展開が気になります。

悲しい

旦那にちゃんと話し合いすらしてもらえず、ないがしろにされるのは辛い。
    理由があるなら伝えてほしいし、

陽の態度がひどいです

by 匿名希望

毎月今か今かと、最新が出るのを楽しみにしています!笑
    どなたかも書かれていましたが、今回、陽ちゃんがみちの気持ちに向き合って…という展開で、そうきたかとびっくり。
    みちにとっては嬉しいのかなと思うけど、このまますんなり元サヤも、陽ちゃんが痛くも痒くもなくてモヤモヤ。
    新名さんが切ないな…と。
    やっぱりこれからも目が離せません!ですが、待っている割に、進むスピードがゆっくり、ページも少ないような気がして、★4つにさせてもらいました。

寂しいわ

旦那に女として見られなくなるなんて…寂しすぎる。涙
    歳を重ねても、お互いに思い合っていけると信じていきい。
    それにしても、切ないなぁ。ハッピーエンドを期待する。

一押し!

話の続きが気になりすぎます。不倫をしようと思っていなくても、惹かれてしまう…誰にでもあるんだろうなとリアルすぎて怖いです。

共感

まるで自分の話みたいでした。悩んでいる人はきっとたくさんいるはず。私もそうだ…と思い、読みながら主人公と重なって、切なくなる自分がいました。最後は幸せになって欲しい。続き楽しみにしてます。

それぞれ

みんなそれぞれのストーリーに納得できる。パートナーのこと考えていないからパートナーが他に惹かれる。当たり前のことだし何も間違っていない。

まさに…

まさに現在の私と主人そのまんまで思わず登録してしまった…みちの切ない気持ちと陽ちゃんに伝わらないもどかしさが何とも分かりすぎて泣けました!まぁ、私は専業主婦なのでさらに孤独ですがw私の分までみちには幸せになってもらいたーい!笑

共感

私も既婚者ですが、共感するところが多くてウンウンと思いながら毎回みてました。
    いつ2人が一線を越えてしまうのだろうとドキドキしながら毎回見ています。まだ最後まで見てないのでこれから楽しみです。

いい!

広告で何度か見てて気になって見たら、そーゆー事ね!ってなった!
    私もレスだから気持ちが分かる、、
    感情移入しながら読んでる笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー