作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

5,581 - 5,590件目/全10,515件

あなたがしてくれなくても

題名が凄く興味があったので思わず買ってしまいました。
    私も結婚して、25年にもなりますが、レスの時代があったので、きもちがわかります

テレビのCM、Web広告でタイトルを何度も見かけたので無料分を読んでみました。家庭の中の雰囲気?生活感?はこういう感じなのかなーとすんなり読めましたが、会社での飲み会での会話は、こんなこと話すの?とちょっと引っ掛かりました。

自分と重ねた

みちと同じように、30代前半数年レスでした。それでも別に構わないと言う女性の方が普通?なのか、男性から求められない辛さは、親しい友人同士でも、余りオープンには語られないと思います。それが、どれだけ辛いかは、当事者にしか分からない。。思わず、涙が出てしまうシーンは何回もありました。

ダブル不倫

ダブル不倫で、しかも夫婦お互いも不倫( ; ; )
    面白いけどたまにイラッとする笑
    購入してまでは読まないかな( ; ; )

実際に言葉にしなければ伝わらないことが多いですよね、、夫婦は話してなんぼだと思います。どうか主人公も新名さんも報われますように。

これは

中々いいです。切ない気持ちを思い出して、また恋をしたくなりました。
    不倫はいけないことだけど、
    どうしても後からこの人と先に出逢っていたらと思ってしまうんですよね。
    作者の方の絵柄も柔らかくて素敵。

ドキドキ

旦那に相手されないとかやだなぁー💦私だったら耐えられないなぁーって思います。最新最新いつも楽しみにしていますが、なかなか進展が進まない…気になる…!

無料分だけ読んだだけですが、凄く気持ちがわかる…なんだか切ないし、レスって簡単に解決できる問題でもない。
    でも彼女は、その悩みを相談できる相手がいて羨ましいですね。
    何故旦那があそこまで拒否するのか、これからわかる感じかな。
    続きがたのしみです。

同じレスでも

二組の夫婦、同じレスでも全然違うように思う。
    陽ちゃんは他の女性とは関係を持っているし、しかも妻にもその女性に対しても思いやりがなく、最低だと思う。
    主人公がなぜこの夫を捨てきれないのか。
    子供もおらず、別れきれない程の魅力があるとも思えない。

一方、楓さんのほうはレスになるのは仕方がないんじゃないかと思うが…
    ハードな仕事に打ち込む姿を見ると、体力的に疲れているんだと思う。
    それに女性だからといって、家事(特に料理)を相手のためにする事が当然なのか?
    夫のために仕事をセーブすべきなのか?
    愛しているならば相手から求められれば、必ず応じないといけないのか?

色々な理由でレスになる夫婦がいると思うが、結局はその状態になった時にどちらかに不満が出るならば、きちんと話し合ってお互いに相手のためにできる範囲で譲歩しあう。
    それが大切なのかな、と思う。

素晴らしい!

毎回更新されるのを楽しみにしてます!
    いやぁ。。分かります!登場人物みんなの気持ちが分かります!誰も悪くない!
    陽ちゃんの気持ちも分かる。けど妻はそうじゃない。。お互いに素直に気持ちを伝えれれば良いのになーと思います。
    新名さんとはどうなるのか楽しみです。