- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
夫婦関係って外からは幸せそうに見えてても、実際はどうかなんて二人しか分からない…
子供はまだいない、でもレス…
女として見て貰えないのか?
そんな風に思うと悲しくなっちゃいますね。
結構切なくなっちゃいます。
でも何とか乗り越えて欲しいなと応援したくなります!by 匿名希望-
夫婦って難しい
誰よりも好きで結婚したはずなのに
いつの間にかすれ違ったり気持ちが冷めたり。
同じ女性として読んでいて辛かったです
幸せになってほしいなby 匿名希望-
気をつけないと!
自分とかなり照らし合わせてみていましたー。。。
私も結婚して家ではスッピン、だらだらの格好、髪型もまとめていて、休みの日も化粧せずの日が続いています…
夫に飽きられないようにしないとと思いました。by さゆゆ1104-
共感
うちもとりあえずはたから見たら普通の夫婦っぽいけど、、レスなんてもんじゃない。愛情がありません。
なので陽ちゃんの言動は夫を見ているよう。今後夫婦でどうしていきたいのか話あってすれ違いしかないならもうお互いの妥協点を見つけてミチには幸せになって欲しい。陽ちゃんは苦しめ。by 匿名希望-
共感!
うちは産後から極端に減り、婦人科系の手術後はほぼなくなりました。
子どもがいるだけいいかもしれないけど、陽ちゃんの先輩の「女は逃げ道がない」って言葉は激しくうなずいてしまいました。
続きが楽しみです。by a-y-h-
分かる!
みちのこの気持ちよく分かるから続き見たくなる。
by ろし☆-
イラっと…
まだ、無料分だけしかみていませんが、旦那さんにイラっとしてしまいます。
Hの事だけでなく、家事について…by 匿名希望-
大人な凄く切ない
切なすぎるー
婚姻者なのに こんな事切なすぎる。分かり合える会社の異性の同僚と同じ状況という 複雑な心理のシンクロ感が良いby ハル413-
辛い。切ない。悲しい。
ずっとこんな態度取られてたらなんで結婚生活続けてるか本当に分からなくなると思います。正直読むの辛いくらいです。幸せになってほしいです。by 匿名希望-
まだ途中までですが、ラブラブな恋愛マンガが好きな私が、ちょっと違う感じのこのマンガにどっぷりはまってしまいました。
いろんな夫婦の形、愛の形がありますね。by 匿名希望-