この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

5,571 - 5,580件目/全16,024件

結婚してるわけではないですけど、タイトルが気になって読んでみました。

結婚生活がどんなものかはわからないですけど、年数が経ってくると夫婦ってそうなってくるのかなって思わされました。
    リアリティがあって面白いです。

レスの漫画

レスの漫画を探していて見つけた。心情がとても良く描かれていて、男の人はこう思っているのか…とか、女性の気持ちにも同感出来て読んでいて面白い。

切ない、、、

冷め切った夫婦関係から、思い悩んでしまう描写がすごく細かく描かれていて、とても共感できます。読めば読むほど続きが気になって仕方ない、!

by 匿名希望

気になりすぎて。

無料分を読んでいましたが、気になりすぎて全部購入・・・してしまいました。きっと本当にあり得る話だなとバツイチの私は思ってしまいました。続きが読みたいです!

続きが楽しみです

続きが気になり、結局最新話まで全部購入して一気に読んでしまった・・・。主人公にも、登場してくる他の人物にもすべてに共感でき、なんとも言えない現実的な気分になって読んでいました。自分に当てはまるところもあり、複雑・・・

すごく切ないです…。自分の経験とかぶる所があって、感情移入してしまいます。どういう形にしろ、主人公が幸せになるといいなと思いながら次の話を待ちわびています。

完璧!

なんでみんな星5じゃないの!?って思うぐらい、完璧な作品だと思った。ただ、悲しい話ではあるので、辛い時に読むともっと辛くはなるかも笑笑

つらいです。

面白いんですが、みてて辛いです。
    レビューでは陽ちゃん最低とか有りますが、私からしたら、全員それぞれ悩んでてかわいそうです。
    みちが1番ですが、、
    ストーリーがどのように続いていくか気になります。
    絵から伝わる表情の変化も好きです。

by 読者

いるいる…

洋ちゃんみたいな人いるんですよね〜。表情とかめちゃ絵うまいです。みちも人が良すぎて…結果うまくいくのでしょうか?微妙です、またこうならないかなこの夫婦。やっぱこうして他人にはわからない苦難をのりこえて行くのですね。と思わせてくれます

ネタバレ レビューを表示する

人には言えない悩みを共有したら、きっと吊り橋効果のように好きになってしまうだろうなと思ってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー