作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

5,561 - 5,570件目/全10,515件

私の気持ちにピッタリ

自分の心の奥にずーっとあって誰にもいえなかった事が、主人公の気持ちに重なりました。こんなこと、誰にも言えないと思っていてもお互いにカミングアウトして、だんだん惹かれ合う二人がとっても羨ましいです。ドキドキが止まりません!

みちに感情移入してしまいます。新名さんに心惹かれるのは必然です。
    みちの旦那にずっとイライラしながら読んでいました。三島さんはついに行動にでましたが、今後どのような展開になるのかハラハラします。
    みちと新名さんにはどうか幸せになってほしいと願います。

この旦那、本当に最悪。
    したくないならそう言えば良い。期待持たせておいて、やっぱりEDでしたとか嘘ついて…
    主人公の頑張ってる姿に心打たれました。

by chip623

リアルなかんじ。

陽みたいな、こーゆー男の人ほんとにキライです。自分が悪いし全ての原因なのに、少しでもダルいこと言われたらイヤな態度をだす。私が奥さんだったら心の中で思うだけとか無理なので絶対文句ぶつけます。
    みちは我慢しすぎだと思います。
    なんで結婚したのかな?

次が気になる

自分勝手な旦那さんで、主人公の奥さんがかわいそうで切なくなりました。義母に子供のこと言われるのとか、本当に最悪ですよね。お前の息子のせいだよ!とは言えないし。続きが気になります。

ヘスになって女としての自信を無くしているところに、会社の同僚もそうだとたまたま知って……

男って自分の物になると、どうしてこんなにもかわってしまうのか?
    とこにでもありそうなお話だけど、その先の展開はありそうでない!でも二人の関係はどうなってしまうのか?
    同じ気持ちがわかる同士。今後の展開が……

かなしい

ここまで拒否られると女として自信なくす。女性の気持ちを細かく表現していて見ていて悲しくなりました。まだ始めの方しかみてないからこの後どうなっていくのか気になる。

レスの話。現実の話。

我が家も子なし、レスで誰にも言えず1人悩んでたので主人公の人は理解し合える人みつけて吐き出せて少し気持ちが楽になったかなーと共感するところが沢山あり。でも読んでて更に寂しく悲しい気持ちになりました。

色々考えさせられます…

リアルな内容に惹き付けられ、登場人物に感情移入し過ぎて、一気に最新話まで購入して読みました。
    初めはとにかく主人公が可哀想だと思いましたが、旦那が昔優しかったとしても、あそこまで拒否され続けて酷いことを言われて、別れを決断出来ないのはどうしてかな?とは思います。私が主人公の立場なら、一緒に居る事に我慢が出来ないだろうな、と。男性の方々にも色々と事情があるのかも知れませんが、陽は少し、女から見ると男として残念過ぎる気はします。
    新名さんの所は、楓の気持ちも分かるような気もするし、旦那さんは勿論可哀想だし…。すれ違いが続くと深い溝になるんですね。
    私の所はどちらの家庭とも似てはいませんが、もし旦那が家の外で…と考えるとゾッとしますね。結婚直前まで二股をかけていた野郎なので(笑)やっぱり、結婚相手や交際相手とは別の人と身体の関係を持っちゃうのはナシだと思います。私は一途なので。

by Mac.

主人公旦那がくず

二組(?)のレスな夫婦のあれやこれや……。子供が出来ないのは自分が奥さん抱かないせいなのに『孫はまだ?』と姑に嫌味言われてる奥さん(主人公)を助けない主人公旦那は最悪です。しかも他の女は抱くのかよ。何なんだよあんた。もし子供出来てもワンオペ育児になるの確実。