気になって

課金してしまいました!
    男は勝手ですごく腹が立ちます
    嘘なのかホントなのかわからないけどだから何?って思ってしまいました。

結末がどうなるのか

無料購読で読んでいましたが、はまってしまい単行本も買ってしまいました。

新名の事を思いながら、必死に陽一に向き合おうとしてるみちの姿、みちの事がどうしても忘れられない新名の姿は、胸が締め付けられます。

地味女の努力

地味な女あるある。
    AV見て抜いてる旦那と地味女の夫婦。
    釣り合わない夫婦もいるんだなー
    レスになる前に女側はもっと努力しなかったのかなーと思う。綿のパンツ履いてるノーメイクの女に色気も何もない。
    と思ってたんだけどミチが意外とあっさりしてて 思ってたキャラと違って自分の道を見つけていく所が意外でよかった。
    地味女のメソメソ話じゃない!

あるある

レスは本当にある話しで、リアルだなーっと思える作品。地味な主人公がリアル感がとても出てます。お相手もチャラい訳じゃないけど、お互い寂しさを補おうとする。
    あるあるな話し。

なんだか

人ごととは思えない内容で、すごく感情移入して読んでいます。
    夫婦は家族でもあり、男女の関係でもあるという難しさが、すごく上手に描かれています。
    買いです。

やっぱ、気になる

嫌いじゃないのに、ないって。こんなにどんどんこじれて、いくんだ。普段、さわりもしないのに、相手が素っ気ないと、きになるとか、わがままぁ

共感します

みちの愛されたい気持ちがすごく伝わってきます。これからどんな展開になるか楽しみです。めんどくさそうな顔されると言いたいこといえなくなりますよね。。

家庭に不満のある二人がやっとくっつくのかと思ったら、複雑にも別れるところまで読んで、少しじれったく感じます

読んでいるとちょっとせつなくなる感じ。夫婦って何なんだろうな?と思わせるお話です。子供がいない夫婦ってなんとなく難しいのかな。

陽ちゃん

喉も乾いてないのに飲めって言われてるみたいとはなんとも相手に失礼な態度!レスになったきっかけは何かあったのか?とにかく陽ちゃんは一回痛い目見てみちへの態度を後悔するといい。