- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
このてのマンガはたくさんあるけど、生々しくなくて好き。せっせと読んでます。ただ皆さんも書いている通り、なぜ陽が離婚しないのかがわからない。やり直せるよう、早いうちに解放してあげなよ。
読んでて切ない
自分がそうだったらと置き換えられるような年齢だからかもしれませんが、胸を締め付けられるような寂しさややるせなさに共感できます。淡々と進む日常の中での葛藤。続きを読みたいような読みたくないような。無料ページしか読んでませんが主人公には幸せになってもらいたいです。
面白いけど
主人公の旦那がムカつきます。
もーまじでムカつきます。
全然同情も共感もできない。
主人公にはできる。by はははーの-
切ない
夫婦生活がご無沙汰で女から頑張るも男の気持ちが冷めてるの切ない。旦那の態度に腹が立つし主人公を応援したくなる。とても共感できる。
みんな悩みますよね。
こんな素敵な上司がいたら毎日キュンキュンして
お仕事が楽しみになりそうですね。笑by 匿名希望-
複雑
重いテーマの漫画だなぁと思った。
読んでみて、この夫婦をみてたら、さっさと別れたら?と思ってしまいました。
いつまでも、一緒にいる意味がわからないですby hako555-
切なくて
こんな感じってあるなと。片方が気を遣いすぎると上手くいかなくなってしまうのだけど。やさし過ぎるのかな。
現実的でよくおこりえることなのだと思う。みちはただ○ックスがしたいわけじゃなく愛を感じたいだけ。旦那さんからの愛情を感じられず、長年夫婦でいると空気の様な存在になってくる。
子供でもいれば尚更、夫婦で愛情を感じれる場は少なくなってくるだろう。
でもこの夫婦には子供はいないし、みちの気持ちは良く分かる。by 匿名希望-
とまらない
絵が好きだったので、ないようが気になり読んでみましたが、共感できる部分も多く、続きがきになり、どんどん読み進めています
夫婦に限らず
長くお付き合いしてたらいろんな人が同じような経験をしているのかな…。
パートナーは居ないので実感はわかなくても、頭と心が理解してしまうお話しです。
愛されたいよね…。by 匿名希望-