共感

私も自分の旦那には何故か欲情ができなかったりした時期が3年ありました。
    嫌いになったわけじゃない。手離したくない存在、大切にしなければならない存在だとわかっているのにどうしてもできなくてレスでした。そんな自分と旦那が重りました。また作品を読むほど拒絶される側の感情が分かり、関係をちゃんとしないとと改めて考えさせられました。

なんでそんな気づかない!?相手に夢中になりすぎて旦那さんが異変に気づいた事を気づかないなんて、、危機感がない。。

自分が既婚者だからこそ、読んでると胸がギュッとなるお話。頑張っても報われなくて、ただ恋人同士だったら簡単に別れられても夫婦だと難しい!
    こんな時支えになってくれる人が現れたらそりゃそっち行くよなーと思った。

奥さんの気持ちが痛いほどわかります。レスでその上旦那が1人でしてるとか…悲しくなりますね。女として見てくれない…そんな時に同じような境遇の男の人が現れて意気投合したらひかれ合うのも当たり前だと思います。

なんだか切なかったなぁ。試し読みまでですが、旦那さんがう〜ん。。自分の旦那だったら嫌かな。夫婦というよりは、友達?親友って感じがして。相手の男性は顔がタイプでした笑

他人事ではない感じ…
    旦那さんのこと嫌な感じとは思うけど、同じ境遇の人とくっついてしまうってのもなんかありきたりなパターンな気もするから、どうなるか楽しみです。

かなしくなりました

心も体も満たされたいと思うのは贅沢なんでしょうか?みちがかわいそうで…会社の人とくっついてほしいなー。

結婚して旦那さんに相手にされなくなって傷ついて悩んでって誰もが持ってそうな悩みで会社の後輩の男の子に慕われてるなんてすごく羨ましい。
    この先がどうなるか楽しみ。

陽のクズっぷりが……

自己中過ぎて読みながら1番嫌いなキャラクターになってしまいました。笑
    もういっそウンザリしてるなら自ら別れを切り出せば良いのにそれはしないでみちが悪いみたいに……

切ない

セッ◯スレスって辛いと思います。実際に自分がなったら、と思うと切なくて切なくて、、、女に見られようと努力してるのに報われない、気持ちに感情移入して見入ってしまう作品です