- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
ドハマり
正直自分と重なることが多すぎて途中泣きそうになりました。この先読むのが怖いくらいです。話の通りに自分もこんなシチュエーションが発生したら流されそうです
タイトルが気になり
旦那さんとの夫婦関係で、悩むヒロインとそれを取り巻く人とのストーリーです。重い内容ですが、とても読みやすく今後の展開が気になりました。
星5…
絵もストーリーもリアルで怖いくらいです。星5にしたいんですが、余りにも愛情表現が足りない陽ちゃんの存在にガッカリで−1です‼︎楽しくハッピーなカップルには良い教科書です。私自身にも様々に問いかけをしてくれているお話しです。陽ちゃんにモヤッとするけど満足なお話しです。
by あわてんぼ-
結婚って〜
何気なく読み始めたのにはまってます。実は、世の中にはこんな夫婦多い気がするな〜と。私だったら離婚して次に行くかな…
最後は幸せになるといいな。by 匿名希望-
最新話まで読み、予想外の展開に驚き!
みちと陽ちゃんが離婚する方向に行くのかと思ったらまさかの2人で頑張ろうねって展開になり驚きました。
でも1つモヤモヤがあって、陽ちゃんは自分が浮気して同僚と会社で体の関係もったことをみちに話してませんよね?みちは結局新名さんとは一線は越えなかったですよね、確か。
みちは陽ちゃんの不貞行為知ってたら離婚するって決めたかも知れないのに、教えない陽ちゃんがズルいっ!サイテー!って思ってしまう。by nanashimama-
まだ途中までしか読んでいません。続きを読もうと思います。レスな夫婦ってたくさんいるんでしょうが、この、夫婦は見ていて切ないです。男と女って何なのかなって考えさせられます。
自分も昔付き合っていた人とレスだったので主人公の気持ちがよく分かる。
女と見てほしい。自分に魅力がないから?と悲しくなっていた気持ちを思い出します。by 匿名希望-
共感できる。
主人公の切なくて苦しい心情が細やかに表現されていて、こちらまで切なくなる。
主人公が幸せになることを願いながら毎回読んでいます。by 匿名希望-
まどろっこしいが
気になっていつの間にか課金で最新版読み進んでしまいました‼️(笑)
どういう着地をするのか続きが早く読みたい。
星マイナスは展開がややまどろっこしいので。
完結してから読もうかな(笑)by はりはりくらぶ-
ハッピーエンド?
なんか純粋?
ドロドロ系にはない感じのピュア感あります。
すきですこーゆーの
ドロドロだけじゃない、ただ心細いとか・するのは難しいでも好き・同僚がすきに入ろうとしてるのとか、今後が楽しみです!by 匿名希望-