- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
主人公の気持ちわかるわ~…
自分も今同じような状態で前よりは諦めついたけどやっぱり寂しいな…
まだ途中までしか読んでないけど主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
主人公の気持ちがリアル!
似たシチュエーションにあったときがあったので心が苦しくなりながらも一気に読みました!
ハッピーエンドで終わりますよーに!by 匿名希望-
共感
とても苦しくなりました。同じように苦しんで悩んでいる人ってこんなにいるんだな。漫画とレビューを読みながら思いました。付き合ってすぐレスになり、変化を期待しながら結婚し何年も経ちますけど変わらないですね。つらーい。
感情の描写が絶妙
登場人物の感情の機微が丁寧に描かれており、とても引き込まれるストーリーです。
私は既婚なのですが、みちが感じている孤独や我慢、本当に小さい一コマの描写に思わず共感してしまいます…by 匿名希望-
15話まで読みました。
突然、レスになったりするんだろうか。きっかけは、なんだろう。意外と些細なことだったりするのかな。それとも、別に理由はないけど、“飽きた”からなのか…
なんか、切ないです。
でも、これから話がどうなっていくのかが、気になります!by 匿名希望-
主人公に共感するところが多くて、辛くて、切なくて、苦しくて、涙が出てきてしまったりと感情移入して読んでます。まだ全話読んでいませんが、最後はハッピーエンドで終わってほしいなと思ってます。
すごい人気ですよね。
気になって読みましたが、漫画ではあまりないけど現実世界ではよくある夫婦の現実問題ですよね。by 匿名希望-
夫婦の関係がすごくリアル。
レスに悩む人が意外に多いと聞くので、現代の日常を描いてるなぁーと感じました。by 匿名希望-
一度レスになった夫婦って簡単には元には戻れないと思いますでも救いは同じレスの同僚の存在楽になれる存在浮気した旦那なんて気にしないで幸せになってほしいな!
どんどんハマって読みたくなります。
切ない感じで、感情移入しやすい作品だと思う。
早く先が、読みたくて待てない。by 匿名希望-