- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
共感しました
どこにでもありふれていそうなストーリーで、登場人物みんなの心情に共感できます。読んでいて、一緒に切なくなったり嬉しくなったり。不倫は良くないけど、どういう選択をしていくんだろう、続きが気になります。
切ない気持ちになる
レスって多いらしいけどそれでもそのまま夫婦でいる意味ってなんなのかなと思いながら読み進めてます。レスだから浮気して夫婦の対面は保つって話しだけで終わるのか違うのか先が楽しみ
こんなはずじゃなかったのにとおもうみちに共感しまくりで課金が止まりませんでした。これからみちとようちゃんと新名さんがどうなっていくのか楽しみです。
先が気になる
ようちゃん、何でみちと出来なくなっちゃったんだろう。。夫婦はいつかそうなる…みちの気持ちを考えると胸が痛かったです。これから新名さんとの発展はあるのかな〜
早く読みたいです。by 匿名希望-
丁寧に描かれていてどんどん課金して読んでしまいました。陽ちゃん自分勝手すぎてみちがかわいそう…続きが気になります。
夫婦の形
漫画なのに、私が知っている現実に同じような悩みを持つママ友がおられます。相談を頂いてからこの漫画を読むことにしました。愛し合って結婚して一緒に過ごしていてもお互いの求める気持ちの温度差と夫婦の営みに対しての悩み、苦痛、どうしたら2人の愛を育む事が出来るのでしょうか?それぞれの登場人物思いがこのストーリーに出ているので次々と続きを読みたいです。
続きが待ち遠しい
夫婦の悩みを、繊細なタッチで描かれています。お互いに悩み、心の内を明かすことが出来る関係でいられることは大切だと思います。これからの二人がどう変化するのか楽しみです。
by うかつなはちべぇ-
日常に溢れていそうなストーリーで親近感が湧きました!せつなさとキュンキュン具合がたまらないです。絵も好きです。
by はっぴーほたる-
幸せって
昔はこうじゃなかったのにいつからこんな風になってしまったのか。日々のなかの食い違いから溝を深めていってしまう切ないストーリー。どの道を選べば正解なのか、登場人物たちそれぞれの立場を見ることで感慨深くなってしまいます。
すごい切ない
この問題…もしかしたらどこの家庭にもあるかもななさ感じで…
そして私も感情移入してとても切なくて、読んでいられない。。
まだ途中までしか読んでないけどどうかどうか…最後はみちがハッピーで終わってほしい。。by 匿名希望-