この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

5,491 - 5,500件目/全10,628件

切ない

すれ違いながら満たされことく、お互い不倫してしまう。でも互いの夫婦に愛がないわけではないのが余計に切ない。
    最後はハッピーでなくても救いがある展開を希望。

途中まで

無料分→課金して途中まで読みましたが、ストーリー展開が遅いのに疲れてきました。
    旦那が酷すぎ。
    離婚しちゃえばいいのに。

広告から

何となく広告から興味をひかれ無料分を閲覧。
    細かい心理描写と主人公の気持ちに共感。
    綺麗な絵とともに一気に読んでしまいました。
    続きが気になります。

by 匿名希望

みちは陽ちゃんのどこを好きになったの……?女側の気持ちや努力を考えないで、自分は何もしないで都合悪くなったら牽制したり勝手なこと言ったり……
    みちと椎名さんで再婚がハッピーエンドだよ(T-T)

共感する。

相手がなかなかしてくれず、レスに悩み、悩んでいる相手同士が惹かれていく。共感できるストーリーです。絵も綺麗。

ついつい・・・

最初はお試しだけ読むつもりだったのですが、ついつい、次から次へと気付いたら全話読んでしまいました(笑)。
    夫婦間のレスに悩む妻は大好きな夫だからこそしたいのに、夫は妻とはしたくないようで…。妻は恥ずかしいとかはしたないなどと思われたくないとかいろんな葛藤から本音をぶつけられずにいる。そのうち同じ境遇の職場の同僚に淡い気持ちを持つようになり、あわや一線を越えてしまいそうな関係に。そして時を同じくして夫も職場の同僚とうっかり関係を持ってしまう。しかし相手女性は一見ものわかりのいい大人かに見えたが、ちょっと危ない気質の気配が見えてきて…。
    と、いいところで終わっているので次の話を早く乞ご期待というところ。

なんかとっても切ないですね。私も離婚してレスも経験してます。そんな時に他の人になびくのって結構当たり前かも。

面白いです。

マンガ久しぶりに読みましたが、一気に読んでしまいました。登場人物それぞれの感情が切ないです。不倫は反対派ですが、色々考えてしまいました。早く続きが読みたいです。

なんかわかる

お互い相手がいながら、うまくいかず、離れることが簡単にはできないもわだからぼっかりと開いた穴を埋める人に出会ってしまうと浮気しちゃうのかもね?

結構

リアリティ頑張ってあっておもろしい。無料分までしかまだ読めていませんが、先が気になります!!旦那さん後で後悔しそう…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー