この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

5,491 - 5,500件目/全16,671件

まだ初めの方しか読んでませんが…
    こんな感じの夫婦のすれ違いって、世の中たくさんあるんだろうなと思います。
    今は夫婦円満だけど、一歩間違えたら、うちもこんな感じになってたかもしれないなと思いながら読みました。この先どうなっていくのか、早く続きが読みたいです

進展が遅い…

ネタバレ レビューを表示する

レス経験者として、みちと自分が重なって応援したくて、最新話が待ち遠しかったのですが。
    浮気したことバレていないことを良いことに陽ちゃんが何もなかったように都合良いところだけみちと良い夫婦感を出している気がしてイライラ…
    進展もどんどん遅くなってきてるし、もう少し展開があっても良いような。
    でも、そろそろ陽ちゃんの浮気相手が黙っていないような感じがして少し期待してしまう(笑)

ツライ気持ち

女の人の気持ちと男の人の気持ちのすれ違いや感じ方で、こんなにもツライ気持ちにねるのかー。と心か締め付けられる思い。いつからレスになるか分からないから、対策しようもないのかなー。

どうなるかな

共感するところたくさんあります。この先どういう展開になるのか楽しみです。夫婦になると、家族になり当たり前になりますが、そこでこじれますね。

心情がリアル

みちが一途で可愛い女性だなぁと思いました。私はプライドが邪魔して素直に夫にして欲しいなんて言えないと思った。
    また、同僚と両思いになれたのに一線を超えないところも共感できました。

歩み寄りを是非

何か言われているうちはまだ大丈夫。言われなくなったら終わり。
    本気でそう思う。主人公の旦那がガキ過ぎて話しになりません。が、世の中にはきっとこんな旦那沢山居るのでしょう。
    共働きなら疲れているのはお互い様。
    蔑ろにされ、いつも後回し、口ばかりで相手のことを考えてない言動がどれだ傷つくか、、別に子作りを実際しなかったとしても誠意をみせ、向き合う姿勢があればまだ違うのになーって切なくなります。
    だからそうなるんだょ、、

by 匿名希望

無料分読みました。こんな自分勝手で子どもみたいにワガママな夫は嫌だなぁと思いました。みちが足掻いているのを知っていながら、傷をえぐる。この後どうなるのか気になります。

せつない

途中にある、女性に逃げ道ないから ね。
    の一言が胸にささります。悲しくても悲しい顔したらイライラされて、苦しくて耐えられなくなりますよね。

一緒にいても

ネタバレ レビューを表示する

一人に感じることほど、寂しいことはありませんね
    通じなくても思いやり大事

by 匿名希望

夜寝るのも忘れて読んでしまいました、、
    泣けた、、
    私はまだ結婚もしてないし、彼氏とレスでもないし、気持ちは完全に理解できないのかもしれないけど、ただただ心が痛かった、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー