この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

5,471 - 5,480件目/全10,742件

わかるぅ~

レスって辛いですよね…しかし二年は長過ぎです。夫を好きならなおさら辛いです。主人公がどうやって乗り越えていくのか、興味がわきます。

by 匿名希望

旦那を一途に信じる主人公、健気。
    レスで共感できる相手が不意にできるなんて、すごいな。
    今後の二人の関係も気になります。

それが本音ならキツイ

喫茶店で待ち合わせて話し合おうとするときの、レスの解決を迫られてることへの男性側の気持ちをアイスコーヒーと重ねたシーンがしんどいですw
    「もう味も臭いも全部わかってる。それに加え喉も渇いてないのに飲めって言われてる気分」
    なんとなく飽きているとはぼんやり理解してますが、具体的にこうもはっきり感じているとしたら、胸が痛むと思いました。
    的確すぎる表現はキツイですw

新名さん

優しそうな顔して意外にグイグイくる!気になっている人から先にLINEきたりお誘いきたりする嬉しさ、なんとも言えない!(でもあんたたち結婚してるけどねー)

読んでてイライラします

旦那の態度が見ててイライラして読んでしまいます。この先どうなるのか、ミチが浮気しちゃうのかな?とても楽しみです。、

by 匿名希望

みんなそれぞれ…

考え方が違って面白い。
    陽ちゃんも楓さんも少しずつ変わっていってるけどそれもいつまで続くかな?
    みちは少なからず現状に満足し始めたから新名さん振っちゃったね。
    新名夫婦の今後が気になる…

陽ちゃんは、、

陽ちゃんはそもそもなんでみちと出来ないのに、子ども欲しいって言ったんだろ。。そこが分からない。そして家で何してるんだろ?ニートなんでしょうか?そこからよく分からない。
    でも、絵は好きです。

by 匿名希望

夫婦間の問題って、大きい割りに誰にも相談できないですね。
    自分と同じ状況だったり、相手はこんな風に考えているんだなって、みんな共感するのでしょうか。

by samanth

よくある設定だけど

ただのW不倫の話かなって思ったけど、そこに至った心情とかがよく書かれていて、旦那は不倫をしたことで反省したみたいだけど、正直今さら感があるし、どっちも離婚して幸せになって欲しいって思いながら読んでる。

夫婦って他人

最初グイグイ引き込まれて読み進めていきましたがあんまり進展もなさそうだし夫もイラつくしで
    少しペースダウンしてしまいました。夫婦は所詮は他人ですね。そして実際のパートナー以外には気を遣えるからよく見えるのであってだれと結婚しても結局は同じ扱いをするようになると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー