この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

5,461 - 5,470件目/全10,743件

広告からきました

広告からずっと気になっていました
    レスの2人夫婦、別れて2人がくっついて欲しいな〜と思って見てます。
    まだ途中ですが、楽しんで読んでいます

夫婦のあり方

うちはこれの逆ですが…
    夫に悪いなと思いつつ、子供産んだら生理的に無理になりました。
    しんどい思いをさせてたんだろうなと反省ですが、どうにもならなかったですね。
    主人公には新野さんと幸せになってほしいですね。

経験はありませんが

やりたくもないのにやらされるのと、してくれないと悩むのは、お互いに無い物ねだりでしかないですが、子供が欲しいなら色々難しいですね。
    レスも不妊も経験した事がなく、普通に子供が2人いる一般的な主婦ですが、
    妻がしたいのに旦那さんが相手してくれなくて悩んでる人は、沢山いるんだろうなぁと思いながら見ました。

夫婦間のレビュー

ヒトは一人の人だけでいける人とダメダメな人がいるんだなぁというような話だけどリアル過ぎず現実からかけ離れ過ぎていなくてハマるかな。

絵が好き

絵がとても好みです
    レスに悩む2組の夫婦が織り成す
    ストーリーです
    旦那から拒まれる女性
    妻と上手くいかない男性の昼顔的な感じですね

by 匿名希望

不倫(?)相手の男の人と(名前忘れた)と、女の子がキスするところ、すごく好きです。続きが気になります。

by 匿名希望

一人一人が自分と向き合ってかつもがく姿が見ていておもしろい
    淡々とうまくいくのではなく、失敗しながら進んでいく姿がいい
    陽ちゃんの浮気だけは許せない浮気相手と嫁どっちにも失礼。
    とか思いながら読み進めました

現実的

女性の心境が現実的です
    はやく他の人と仲良くすればいいのにって思います
    嘘がバレてるの気付いてないのも
    リアル。

気になる、、!

ダメだとわかっているのに主人公と新名さんの不倫を応援している自分がいる~続きがきになる!続編待ってますー

切ない!

レスに悩む女性が、積極的に現状を変えようと健気に頑張る姿は応援したくなりました!その健気な姿をプレッシャーに感じてしまう夫は、とても残念に思いました。。同じ悩みを抱える優しい同僚に惹かれる気持ち、分かる気がします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー