この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

5,451 - 5,460件目/全10,625件

レスだけでなく

すでに心もないような。こんな状況が2年も続いていたらフツーはそうなりそう。本当に好きなら縋りつくんだろうけど、惨めさに気づいて辛くなるかも。愛が憎しみに変えられるならその方がよっぽど楽なんだけど、みちさんは私みたいに歪んでないからね。笑

切ない

旦那さんがとても自分勝手で理解できない。
    主人公がずっと望んでいてやっと叶ったエッチも目すら合わせてくれないなんて悲しすぎ。
    簡単に浮気もしちゃうし、早く別れて椎名さんと幸せになってほしいです。

良くある話

新名さんが好きでずっと読んでました。
    全体的にキャラクターの性格がみんな、独りよがりというか、薄いというか、みんな寂しさがある。

結局、同じ悩み同士でひかれあっても、無駄。
    行く末は、同じですわ。

毎月、更新をとても楽しみにしています。今後、陽ちゃんや楓が本当に変わっていってくれるのか、新名さんとみちの関係はどうなるのか結末がとても気になります。

by 匿名希望

モヤモヤからの…

夫が隠している浮気に気付けない姿を見てモヤモヤしていましたが、自分をちゃんと愛してくれて支えてくれる彼との絡みは凄くキュンキュンします!幸せになってほしい!!

面白い!

ハマってしまった。。
    悪いことだと分かってても寂しさには勝てないのが人間かもね〜とか思っちゃう。
    早く続きが見たいです!

by 匿名希望

切なくて読み続けてしまう!

主人公の気持ちが痛いほどわかる。
    大事に想われたいからこそ、触れてほしいのに伝わらない。
    結婚してもしなくても、一緒にいるにはお互い思いやりが大切だとしみじみします。
    旦那さんがあまりに自分本位で、もう少し付き合っていたころの魅力を思い出させてくれるシーンがあれば、、なんでこんな人と結婚したんだろうって、ついつい思ってしまいます。

by 匿名希望

レビューも高かったので、少し読んでみました。けど長くてちょっと挫折。
    旦那さんが勝手すぎてムカつくのでその後も読みたいかなぁと思ってしまいます。

おすすめです!

パートナーのことは大切な存在。それなのに、なぜだろう、恋愛とは違うのです。それぞれに新しい相手が出てきて、結局不倫かぁーい!って感じですけど、嫌な気持ちせずに読めてしまうのが不思議です。

陽ちゃん嫌い

浮気した罪悪感からバーベキュー参加してるだけのくせに、みちの為、傷つけたくないなんてどの口が言ってんの!素直に喜んでるみちが可哀想過ぎる。男の勝手な部分が浮き彫りになってて本当に腹が立つ。早く真実が露呈して天罰が下ることを祈ります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー