- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
とてもきれいな絵で読みやすかった。みちにはとても共感できる。
ただ、愛情をリアルに感じたいんじゃないかな?陽ちゃん、自分勝手でイライラする。嫌いじゃないから、別れたいわけじゃないし、割り切れなく辛いby 匿名希望-
共感する人が多そう…
妻の気持ちも夫の気持ちも、どちらも理解できる。まさに気持ちのすれ違い。その辺がとてもリアルに描かれている。レスだけではなく、家事育児の分担でも起こりやすい夫婦の気持ちのすれ違い。夫婦って難しい…と改めて思う内容でした。
まだ無料分と少しですが、みちの気持ちがすごい伝わってツラい…
陽ちゃん本当に勝手です。
みちには幸せになって欲しいけど、相手はしいなさんじゃなく…by 匿名希望-
考えさせられるストーリーでした。
彼氏彼女から夫婦になり、そして家族になってしまう‥
家族に性欲はわかないですよね
けれどみちさんが可哀想なのは、まだ子供がいないのにレス状態な事。
しかも相手側拒否。
周りからの色々なプレッシャーもあり苦しいだろうな‥by 匿名希望-
絵があんまり好きじゃなくて読まなかったけど、読まず嫌いだったみたいです。
レスものってよくあるけど、嫌な気持ちになるばっかり。これも嫌な気持ちにもなるけど、続きが気になります。by F4-
理想と現実
どこの夫婦にも、悩みやトラブルは存在するのかな?と思いました。見た目では分からないことが多いだけに、心強く感じました。素直に面白いです。
なんかあり得る話だな。。と共感してしまいます。でも、変な方向には行って欲しくない、旦那さんちゃんと気付いてあげなよ。。無料版のみしか読んでいませんが、心がチクチクする作品です、
すごく切ないというか、結婚してる人にならありそうな話。どの登場人物の気持ちもわかる気がして、切ない。どうしたらいいかわからない。続きが気になります
共感できます
お義母さんからの早く孫の顔が見たいって言うプレッシャー、呑気な旦那、そしてレス…
かなり共感できますね!
みちと新名さんがお似合いだと思っていたので私的には一緒になってもらいたいです。by 匿名希望-
旦那さんにイライラしまくりました。
主人公がかわいそうで…
不倫はいけないことだけど、新名さんとくっついてほしいです!by 匿名希望-