- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
この漫画程ではないですが、私もちょっと旦那との温度差?結婚後の旦那の変化で戸惑い、悩んだことがあったので、他人事とは思えず。。。互いの感情が上手く描かれていて多くの人に響くと思います。
深い
マンガとは分かっていても、あるあるーと思って読んでます。
ミチは耐えすぎだと思う!ダメだよ!と
友だち目線で応援してます!by 匿名希望-
この主人公の気持ちわかります
旦那さんがあまり相手をしてくれないのはすごく寂しいですよね。すごく気持ちわかるなーと思いながら読んでいます。そんな中、仲良くできる男性と出会えてほんと良かったなーとほっとしながら読んでいます。幸せになってほしいです。
リアルなテーマだなと。
主人公や主人公の旦那の心理描写が細かくて、独身のわたしですが感情移入してしまいました。by 匿名希望-
女性としては、とても虚しい。どちらにも共感する部分はあるんだけど、やっぱり女の立場からすると、陽に愛されているのか不安で仕方ないだろうなーと思う。優しくされると負けてしまいそうになる気持ちもわかってしまう。愛情表現って大切。
結婚ってなんなんだろう。。どっちかが悪いとかいいとかっていう言葉じゃ片付けられないなーと。。でも 幸せになってほしいな。。
わかる❗
結婚して望まれない辛さ、わかります❗子供だってほしいし、よく我慢してるな…。いい人いるなら乗り換えちゃえばいいのにね。
リアルすぎてハラハラする
既婚者ですが、自分もいつかこんな事になるんじゃないかとハラハラしながら読んでます。というか無料分を読んだら胸がザワザワして最終的にどうなるのかと一気読みしました。今70話ほど読みましたがまだ終わらなさそうで最後がどうなるのかと全く予想がつきません。
これは…。
楓さん、登場で
これこらが、また面白くなりそうぉー‼️
主人公の恋愛だけでなくて、いろいろな登場人物の恋愛模様が、気になり過ぎます。by 匿名希望-
夜の行いをしなくなった夫婦って寂しいなあ~なんて思ってしまいました。子供もいないのに。夫婦って、性についても同じ方向向いてないとだめなんだな~と感じました。みちに、幸せな選択をしてほしいです。
by いみの-