この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

5,421 - 5,430件目/全10,622件

共感

話の進み方がゆるやかで、続きが気になります。色々な夫婦の形があっていいと思うけど、陽ちゃんと楓さんなヒドイな。

最初は面白かったけど

最新話まで読みました。
    最初は面白かったけど、ここ数話はちょっと中だるみ気味…。
    陽ちゃんは心入れ替えたようにも見えるけどどうなんだろ?というか今更優しくされても、これまでの発言や態度は消えないのでは。
    陽ちゃんと向き合いたいからと、いきなり彼にそっけなくなる主人公にもちょっと違和感。結局寂しかった時の穴埋め要員なのかなと思ってしまいました。

わかるなあ

ようちゃんは完全に逃げている。女はしんどいね。離す事が出来たら楽なのに。情があるば難しいかぁ

今後の展開は

主役が天真爛漫すぎるような、もし周辺にこんなタイプがいたらイラッとしそうな気もするけど、浮気してるわけでもないのに配偶者にセクシャルや気持ちがわかないという意味ではリアルな感じがします。
    何があったわけでもなく、相変わらず気持ちらあるけど体の接触はごめんね、というのは案外みじかかも。

すごい

すごいの一言です!話の内容、進み、絵、すべてにおいで最高にひかれる漫画でした。陽ちゃん、最低だけど私は陽ちゃん側の立場なので気持ちがすごい共感できました。みちはかわいそうだけど、自分でもなぜできないのかわからないもどかしさがなんとも言えません。どんな最後がすごい気になりす!!!

切ないです
    陽ちゃんの罪悪感からくる優しさに勘違いしないでほしい
    新名さんと最後くっついて、ハッピーエンドになってほしいな

by 匿名希望

まぁ実際、女も不倫する時はするだろう。男女の本能ってことで良いんじゃないかね。女だけしないってもの不思議な話。

by 匿名希望

まだまだこれから。

読み始めです。読んでて切ない悲しい気持ちになりました。まだまだ最初の方なので幸せな方向に進むのかさえ分かりません。ハッピーエンドになれるのかな。

最初は

面白くてドキドキして、更新を待ち望んでいたけど、最近はちょっと展開が遅くて面白みにかけます。主人公もあっち→こっち→って感じでどうしたいの!?ってつっこみたくなります。

これは…

リアルな夫婦間の問題の中で、他者がよく見えるのはよくあることだけど。
    けどそれをきっかけに夫婦仲に変化、進展がありそうでとっても続きが楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー