この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

5,371 - 5,380件目/全7,919件

もどかしい

なんかこういうマンネリ化してレスな夫婦の日常ってありそうでなかったような感じがしてついつい、読んでしまう

予想通り

面白いけどそこまでじゃないかなぁ。展開がわかりやすすぎて!男は口だけっていうのはものすごくよくわかる笑

by 匿名希望

思い遣りが大事だなと再認識

夫婦には思い遣りの心がないと続かないなとあたらめて思った。
    ドキドキする恋人という観点ではなく、人として他人にどういう態度で向き合う人なのかで夫を選ぶのが正解なのかなー?

かなしい

主人公がかわいそうで、かなしい気持ちになります。
    自分勝手な旦那に腹が立ちます。
    現実にある夫婦のすれちがいがよくわかる作品だと思う。

悶々

ありがちなようで、主人公の旦那さんと向き合っていない感じが、腹立たしくもあります。もっと違う視点で見れたら楽しめたのかもしれませんが、夫との関係をいいものにしようと考えている自分にとっては、主人公の旦那さんへの接し方は、?ほんとに仲良くしたいのか??です。

してほしい!

ネタバレ レビューを表示する

レスな状況がよく分かります。。。
    しかし、綺麗にまとめられてて、直接的な表現も避けてて、、、読みやすい。
    下品じゃないから(笑)

淡々としていますね。

7話まで読みましたが、物語が淡々と進むので今後どうなるんだろう?気になります。
    できれば、主人公と同僚との不倫は望みません。戦友のままでいてほしいです。

by 匿名希望

ふわっとした絵が素敵です!
    表紙につられて読んでみたら色んな方向からレスの事を捉えていて、綺麗に話をまとめていると感じました。

ネタバレ レビューを表示する

既婚の三十代です。結婚して彼氏から旦那に変わって、旦那との考え方の違いとか戸惑ってたり共感できる部分があってよんだけど・・・最近はこのまま不倫系に走るのかなー
    恋愛は読みたいけど不倫は読みたくないので不倫モノになったら読むの止めるかな。

リアルでちょっとしんどい

ネタバレ レビューを表示する

バナー高校で引っかかってそのまま全部買って読んでしまったのですが、主人公夫婦の関係性がリアルで切ないです。
    私はこの漫画ではときめきよりも辛さを多く感じでしまうので星3つで。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー