- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
旦那が不愉快過ぎて、、、
主人公の旦那が勝手でとても不愉快。
こんな旦那だと主人公が浮気しようが何しようが許されるので、ここまで勝手な男にしたのかなと思いつつ読んでも本当に不愉快だったので、途中で読むのは断念しました。
読者をこんなにイラつかせるのだから、作品としては成功していると思います。by 匿名希望-
30代夫婦では割とよくある話
夫が自分を抱いてくれない。誘っても袖にされる。一般的には女性より男性の方が性欲が旺盛とされているだけに、妻側にとって夫婦生活の拒否ほど惨めで辛いことはない。
そんな風に落ち込んでいるタイミングで、自分と同じ悩みを持ち、好意を持って接してくれる素敵な男性が現れたら…主人公が揺れる気持ちがよく分かります。けれど、主人公の夫が「妻を抱けないのに他の女性は抱ける」、という現象も何となく分かってしまいます。結婚生活は日常の繰り返しで、パートナーにドキドキするようなことはもうない。そんな時に非日常に触れる機会があれば爆発してしまうのと仕方ないのかな、と。
何が言いたいかと言うとどっちの気持ちも分かるんです。
夫婦間の性生活の不一致は大きな問題ですので、主人公たちがどんな決断をし、どんな結末を迎えるのが楽しみです。by 匿名希望-
分かる
レスられ妻は本当に病む。私もそう。このままおばさんになるのかなって不安になって勇気振り絞るも断られる濁される。何が幸せなんだろうねー。
漫画は面白いけどミチが嫌
最新話まで読みました。ミチの気持ちもわかるけど「考えてる」と言われてすぐに成果を期待された陽ちゃんが可哀想だと思った。身体の関係が遠ざかって気持ちを見失って、今また気持ちが寄り添い始めてるのにどうして待てないんだろう?ミチと同じ女性だけど追い詰められるような陽ちゃん側の気持ちになってしまいます。陽ちゃんは抱こうとしてるのにミチは求めてばっかり。そのくせ陽ちゃんと向き合わなきゃって新名さんを待たせて切って…誰かに肩入れするつもりはないけど今のミチは嫌いです。漫画自体は面白いので星5で。
W不倫なので、好き嫌いは別れるとは思うのですが、
訳アリのW不倫・・・
不倫物ってあまりとくいではないのですが、読めちゃう不思議。
両方離婚してくっついたらハッピーエンドなのになぁby 匿名希望-
なんかすごく
陽ちゃんみたいな人っているなと思いました。自分のことしか考えてない気がします。
空気みたいに扱っていてすごく相手に対して思いやりを感じません。
自分自身一度陽ちゃん側になりかけた事があります。この話と少し違いますがその時思ったのが相手が優しすぎて、自分も相手が好きだけどその好きが上回る程の愛情表現と優しさがあり、それを受け止めきれなかったり同じくらい返してあげられる事が出来ないなと思った時にそうなりかけました。
続きが気になるお話です。by 匿名希望-
レスからの……
私もレスだったりで悩んでいたので、この本を読みました。最初は共感できて、会社でキュンキュンできる存在、素敵だなって読んでました。でも、、私は浮気とかできない。できれば、浮気しないで欲しかったなー。
レスの問題、自分も経験したので思い出しながら課金、課金で読んじゃいました。
みちは純粋でいい子なので、より切なくなります。陽ちゃんはズルいし信用できない。「みちを傷つけるつもりない」って言葉にカチーン( *`ω´)浮気しといて隠蔽もしようとして、よく言えたな。。アレはダメ!全部ぶちまけてやりたい。みちには新名さんと幸せになってほしいです(切実)by 匿名希望-
自分自身と同じ環境なので、もの凄く共感しながら読んでいます。子供がいたらまた違うんでしょうが。
夫婦のあり方について考えさせられる作品です。by 匿名希望-
次話が気になってしまいます
主人公と夫、主人公の気になる人と妻、彼女らを取り巻く人間関係が様々で読んでいて、色んな夫婦がいるんだなぁと思ってしまいます。
一体、どんなエンディングになるのか楽しみです。by 匿名希望-