この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

5,361 - 5,370件目/全10,745件

人気の作品

常に人気上位に表示される作品なので読みました。
    それぞれ、離婚したらいいのに、
    と思ってしまいますが、
    なかなかそうもいかない世の中なのでしょうか。

苦しくなる

読んでいて、とても苦しくなる。陽は愛しているといいながら、みちに愛情はないんじゃないかと思えてしまう。
    楓は自分が愛されているのだからと自信過剰で、椎名さんを人として見ていない。
    陽も楓も、相手を自分に都合のいい道具としてしか認識していないのではないかと思ってしまう。
    愛情を感じられなければ、心に空いた穴は塞がらない。他へ揺らいでしまうこともあるのかもしれない…

by 匿名希望

夫婦仲って人それぞれですよね、不倫から純愛ならなって行くと思うと、少し応援したくなりますね。先が気になります

レスは嫌やなぁ、、、
    まだ若いのに、子づくりだってしたい年齢。
    なのにレスほど辛いものは無い。
    女としてみてもらいたい

レスは羨ましい

レスを除けばみちと似た状況にいます。

新名さんのような存在の人が心の支えです。

陽のような人間にでも抱かれれば満足ですか?
    私はレスではないですが自分勝手な旦那にしてもらっても虚しいだけでなんの愛情も感じません。

それよりもただ穏やかに話を聞いてくれる人の方が私は好きです。

どうなんだろう

旦那さんとレスで、気持ちがすれ違ってさみしくて満たされない気持ちは痛いほどわかりますが、それを満たすために他の人でプラトニックな関係を、お互い結婚しているからかもしれませんが、一線を超えない事でなんか余計に想いが募りそうで、この先どんな展開になるのか心配です。
    主人公よりも男の方がなんか共感できました。旦那さんが気づいた時は遅いかも
    今後の展開が楽しみです。

切ない

旦那さんのことが好きなのに女性として見てもらえなくて、ずっと一緒にいると家族になってしまう気持ちもわかるし。
    ちょっとしたボタンの掛け違いから夫婦関係って破綻するのだと考えさせられる作品です。

違う男性に心惹かれるのもわかるけど、ちゃんとしてから次にいくべきだと思う。
    レスは現実でもあるし離婚理由にもなるから夫婦が同じスタンスでいられれば上手くいくんだと思いました。

私はみちの考えと似てるので感情移入してしまう。
    全話読みたいと思います。

複雑で切ない

59話まで読みました。新名さんとこのまま上手くいくのかなと思いきや、旦那や嫁が態度を変えてきたりして、二人の関係は終わるような勢いになってきた。お互いにパートナーとの夫婦生活が上手くいっていればこんなことにはならなかったのに。不倫は悪い事だと思ってるけど、みちと新名さんにはくっつかなくても幸せになってほしいなと思う。

綺麗な漫画です

傷つけているのに、更に浮気しちゃう陽ちゃんに腹立ちます。椎名さんと上手くいって欲しい思います。
    幸せなハッピーエンドを願います。

W不倫かぁ

不倫は許せないことだけど、こんな想いをしてるんだなと感じさせられる。それでもやっぱり元鞘に戻ってほしい、かな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー