この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

5,361 - 5,370件目/全16,023件

一気読みしてしまう!

ネタバレ レビューを表示する

色んな立場から描かれてるからみんなの気持ちがわかるなぁ、、、みんな色んな思いがあるんだね、、でもやっぱり誰かに必要とされるってほんとに大事ですね。みんな幸せになってほしいけど、どうなるんだろう。

最&高!!

無料立読よんだらガッツリ引き込まれて、一気読み!!笑
    まだまだ続きが読みたい!早く最新刊出して欲しいぃ〜

夫婦間

ネタバレ レビューを表示する

夫婦間でのモヤモヤ…。
    みちの気持ちが凄くわかるしせつない…。
    旦那さん…浮気しちゃう前は少し気持ち分かったけど、ダメですね!!
    みちと椎名さんのパッピーエンドを期待してます!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の気持ちに入ってしまうほど内容に引き込まれる話です。寂しすぎてさらに旦那さんの事がわからずなんで?なのってかんじで続きが読みたくなる話です。

あるある。

夫婦なったら恋人でもそうかもしれないけどよくある話。共感できる部分も多くて、その分悲しくもなりつつ読んでました。

共感して泣ける

きっと本当にこんなふうに悩んでる人、世の中にはたくさんいるんじゃないかなって、すごく共感出来るストーリーです。既婚者の方にはぜひ読んでほしい!

おすすめ

夫婦の間でよくあること?な内容もあり、広く受け入れられる本だと思います。自分を投影してみたり、そんな風に読む方も多いんじゃないかな。リアルさがあり、先が気になる本です。

もやもや

ようちゃんひどいよね。きちんと夫婦で向き合うにはどうしたらいいのか。日本人の男は基本甘えてるからね~。

夫婦の難しさ?

真面目なご夫婦ではあるが、お互い何か掛け違いがある…
    そして新な頼れる存在が現れてやがてどういう展開が来るかワクワクです。

泣けました!

うちも、子どもが出来てから、ずっとレスでした!でも、私は子育てに仕事にと追われてしまってそれどころじゃない日々でした!
    うちは子どもがいたからレスでも気が紛れたのかもしれないけど、これで子どもが居なかったら主人公の気持ちが痛い程わかるなぁと思って感情移入してしまいました。

せめて、主人公にはハッピーエンドになってもらいたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー