- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
肉体関係だけが夫婦のつながりではないと思いますが生理的に受け付けなくなった人と同じ布団に寝るのはつらいものです。
夫婦のあり方を考えさせられる作品でしたby 匿名希望-
人ごとではない感が凄すぎますね。反省させられたり、共感したり、ちょっと気軽には読めない漫画です。みちの年齢だったら辛いだろうなー。。と思って読み始めました。
主人公が健気。
旦那さん酷い。みちが可愛そう。向き合ってくれない男性。でも他の誰でもなくその相手が良いんだろうけど、自分をすり減らす関係は良くないですよね。
気になる
物語に出てくる夫婦は日本において多いと思うので、その解決方法を純粋な気持ちで紐解けそうなストーリーだと思います。
こういうので悩んでる人が多いのかな
ランキングの上位だったので、読んでみました。途中までしか読んでないけど、他の作品とダブります。最近は夫婦のレスについて世間で取り上げられることがあったり、時代かなと思いながら読んでます。
無料だったので読んでみました。仕事で疲れているからとか辛いですね。
主人公がこれからどうなっていくかが気になります。by 匿名希望-
なんだか切ない、生々しいしい話。とりあえず1話読み終えてどうなるんだろうととても気になる展開‼︎こういう夫婦って結構いるんだろうなぁと感心すらしてしまった。
無料分だけ読んだのですが、なんとも胸が苦しくなって…。結婚って?居心地の良さって?想うってなんだ?この先も苦しくなりそうで、読み進められないかも。
それぞれの立場から
夫婦のあり方がテーマですが、その心情がそれぞれの立場から、描かれていておもしろいです。
徐々に夫婦の関係性が変わっていくのを眺めているような作品です。by 匿名希望-
なかなかわかりやすい夫婦の姿。共感できるハラハラなドキドキ感も面白かったです。この先もまた楽しみにしています。想像出来る進行だとしても読みたくなるストーリーです。