- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
色々考えさせられるまんがです。
やっぱり旦那より違う大人の人に目移りしちゃうのは仕方ないかなーと思いますby 匿名希望-
ダブル不倫
不倫の話てもっとドロドロしてると思ってたのに全然ドロドロしてないし、絵が可愛いし共感できることが多い。たしかに新名さんは可愛そうかな‥なんのために結婚したんだか。って思うよ。みちの旦那はかなりひどい。レスで話し合いにもならず同僚と先にやっちゃうなんて‥夫婦関係を取り戻そうとするみちだけど、もし同僚が妊娠したらどうすんだ。その展開はちょっと楽しみ。
あたしなら
あたしなら、しちゃう。
しちゃうよ、あんなに優しい言葉をかけられたらさ。
温泉で、こんなシチュエーションなら、我慢しない。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
なんだか考えさせられるなぁという感じです。
お互いの考えも言い分も分かるけどすれ違い続ける感じがなんだか切なくて次が気になり読み進めています!by 匿名希望-
レスの夫婦って難しい
恋人ならできるのに、夫婦になったらできなくなる。
女性の女としてみてほしいという気持ちが
男には逆効果でホント難しいなっておもう。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
恋人から妻となり、いつの間にか女性としてみられなくなって家族という枠に入ってしまって 女として枯れていく悲しさ、旦那に背を向けられる寂しさがとても共感できる!
by チサ12-
主人公の気持ちがすごくわかる。
みてるだけで辛いですね。
後輩ちゃんの気持ちもわかるし、すごく共感できる作品。by 匿名希望-
結婚してよくあることかも
結婚して長年一緒にいると家族に思えて、大切な存在だけど夜の営みを拒んでしまうというのはよくあること。感情移入して一気に読みました。お互いを異性として思い合うにも努力は必要だということをこの漫画を通して考えさせられました。
途中だけど
共感はする。世間体とか女性側の視点と
男性の優柔不断さや。やる気のなさがよくわかる。
それに対しての諦めがよくわかりました。
続きが気になるのでちょくちょく見ていきます。
もうちょい進展があればいいなと思うby 匿名希望-
ある意味共感しています。
うちも子どもなしで、レスです。
だからといって仲が悪い訳でもないです。
無料配信分までしか読んでませんけど、
これから、先どうなるのかな?
色んな夫婦の形があるから…
続きが気になりますね。by 匿名希望-