- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
レス。難しい話題を冷静に表現してると思います。実際嫌いじゃないのにレスにぬる夫婦…2組のそれぞれが、どうるか楽しみです。
まだ途中までしか読んでいませんが結婚してからレスになる人は多いと思う。主人公の気持ちが丁寧に描かれていると思います。
イライラする
旦那のクズさ加減。
仕事から帰ってきて、腹減ったー
言われるイラつきったらない。
うちも共働きだし、レスではないし子供もいるけど、こんな事言われたら爆発する。
先に帰ってきててお前は今まで何してたんだ?って言いたい。
別れればいいのに。by 匿名希望-
主人公の気持ちも、新名さんの気持ちも痛いほど伝わってきます。
まだ途中までしか読んでませんが、二人が幸せになれれば良いのにと思います。
個人的には新名さんがもう少しイケメンなら意外性が出て面白くなると思いました。by 匿名希望-
話のスピード?流れがゆっくりでモヤモヤする。。
でも、女性の打ちのめされる気持ちがすごく切なくて苦しくなる。。by 匿名希望-
苦しいです
すれ違う夫婦の模様がとても切ないです!嫌いあってる訳ではないのになぜか一方通行になってしまう夫婦たち。考えさせられます。
自分はレスじゃないけど、もしこうなったら寂しい、悲しい、辛いと考えながら読みました。
レス夫婦が多い現代のニーズに合ったマンガだと思います。by 匿名希望-
途中ですが
あるあるだと思います。
結構な人が悩んでいて、言えずにいること。好きな人と家族に成ること、恋人でなくなること、何に重きをおいて生きていくか。奥深い問題、読み進めてがっかりしないことを望みます。by 匿名希望-
絵が惜しい
テーマ的にはありふれすぎてないし、登場人物の心理描写も細かくていいんですが、絵があまり好みじゃないかなぁ。主人公も、そりやレスるでしょ、、って感じの野暮ったさなので。期待を込めての★3です。
凄く切なく悲しくなりました。
なぜに女性がここまで頑張らなくちゃいけないんでしょうね。先を買うか迷います。by 匿名希望-