- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
涙が
主人公に共感出来てしまうので、胸が苦しくなるほどでした。
本当にどうしたらいいかわからない中でどうにもならない気持をなんとか自分の中で納得させようとしてることがもどかしかったです。by 匿名希望-
切ないけど共感
切ないけど、主人公に共感出来る場面がたくさんあります。こういう夫婦、多いんじゃないかなあ。
感情の描写も、とても繊細です。by りえぽんむ-
旦那さんの身勝手さには嫌気がさします。何を考えてるのかさっぱりわからないですが、主人公が幸せになることを願います。
求められないのもつらいけど、求められすぎるのもつらい。どっちの気持ちも分かるけど、陽ちゃんはちょっと無しかな。あんまりだろ!
まだ序盤で、みちが浮気しちゃうとこですが…みんなが上手いこと幸せでまとまると良いなと思うけど…by 1428-
どこかで嵌っていく…
それぞれの境遇もわかるけど…
主人公のパートナーとか、正直サイテーだし、今更なによ?って思うし
お相手の奥さんも都合良いよねって思うから、2人とも抜け出して幸せになってほしい。by 匿名希望-
続きが気になる
登場人物の気持ちがわかりやすい。相手があってのことだから自分の気持ちだけではどうにもならない。この先どうなっていくのかとても気になる。
もやもや
もやもやするけど、主人公は応援したいです、報われる日が必ず来て欲しい…心からスッキリした生き方が出来ると良いなぁ。頑張ってー!
普通におもしろい
レスの話って他にもありますが
この漫画は主人公含め全ての人の心情が丁寧に描かれているので色々な立場から見れておもしろいです。by 匿名希望-
怖いー
怖いー。怖いけど面白くてどうなるのかドキドキです。とてもリアルな題材なので、この先が心配すぎて絵も楽しいので購入してよみたいです。
旦那に腹が立つ
無料配信分だけ読みましたが面白いです。旦那に腹が立ちました。まだ主人公の女性も若いし子供もいないのに夜の行為ができなくなるというのは早すぎるのではと思いました。