この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

5,291 - 5,300件目/全16,023件

旦那にムッチャ腹たった

ネタバレ レビューを表示する

何この旦那〜!!奥さんがかわいそすぎるわ。なんで拒んでむのか、気持ちが分からんわ。奥さんは切実なのに、はぐらかすし・・・読んでイライラ、MAXになりましたが、続きが気になり過ぎて、ちょっとずつ読んでいます^_^

by Konpyan

辛い

みちの気持ちが分かりすぎて辛い。結婚したら奥さんとはしなくなるのが当たり前みたいな男の常識本当に心のDVだと思う。

結構いると思う

この夫婦の関係は結構いると思う。
    心の拠り所を外に求めてしまうのも分かる。
    私ならどうするかなとか考えるけど、あまりにもないがしろにされてたら別れるかも、、、

共感、

みんなの気持ちに共感できます。
    本当に自分だけじゃないって思えたら楽になりますよね。今後が楽しみです!

by 匿名希望

旦那が嫌な人ですね〜。めんどくさそうな顔が上手く描かれている。
    でもレビューを見たら「最初は嫌な人かと思ったけどそうじゃなかった」と書いてあり、みちにも原因があるのかな?と気になりました。
    何にしろ、早く分かれて新名さんとくっついて欲しい!

感情移入しやすい

不倫系って興味なかったけど、読んでみたら面白すぎて課金して一気読みしてしまった。
    現実とリンクさせやすいから感情移入もしやすい。登場人物に対して適度にイライラするところもまた良い。

今出ている分全て読み終えた時、続きが無いことにショックを受けました。←
    早く続きが読みたい…!!!

感情移入してしまって、とても虚しくなる

すごく感情移入しやすい内容で、読み進めながらどんどん主人公に感情移入してしまって、すごく虚しく悲しい気持ちになってしまう。

旦那最悪です!

読んでいて、主人公のみちの気持ちが痛いほど伝わってきて、辛くなります。素直でスレたところもない可愛い性格のみちだから、全力で応援してあげたくなる。だから旦那には余計ずっとイライラ、腹が立つ。痛い目に遭えばいいのにって思ってしまう。
    作家さんの心の描写がとても上手で、どんどん引き込まれてしまいました。

考えさせられる

夫婦間でこんなに違うんだと感じた。独身だけど、お互いの在り方を考えていないと心が離れてしまう事を知った。

共感します。

私自身、夫との生活に不満が出てきて、なんで私ばかり、こんなに頑張ってるんだろう、、、と悩んでいたときに、めちゃコミを読み始め、色々と読んでいるうちにこの作品に出会いました。うちの場合とは違う夫婦間の問題ですが、ミチが、ヨウに気持ちをわかってもらえなくて、徐々に他の男性に惹かれていきながらも葛藤している気持ちに共感して、胸が痛くなります。現実でこんなことになったら大問題ですが、現実でない世界で自分に重ねて読んでみて、現実逃避して癒されるのにいいのかなーと思って読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー