この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

5,271 - 5,280件目/全10,619件

レスで夫側、妻側両方が描かれていますが、あまりに身勝手で頼りない旦那にイライラしてしまいました。
    みちのことを想うなら離婚してあげて~それが一番の償い。。。

by 匿名希望

広告から読み進めてきましたが、お話の内容は面白い。ちょっと薄いなーと思っていたけど何が足りないのかわからない。一線こえるかこえないかあたりでなんとなく今読み進めるのを止めています…

by 匿名希望

色々と考えさせられる漫画です。世の中こんな感じなんだろうなと思います。主人公が陽ちゃんと向き合おうとした所まで読みましたが、三島さんとの浮気とかもあるので、この先どうなるのか、、気になります。

共感!!

主人公のみちの気持ちが痛いくらい分かる〜(;_;)
    不倫はダメって分かってても、ステキな人が現れたら私もそっちに行きたくなりそうだなー
    レスってホント悲しい…

レスより絆不足

レスにもいろいろ理由があるとは思うが、この夫婦は夫の妻に対する愛情不足によるもので、読み進めるほど主人公がとても不憫に思えてならなかった。この夫の魅力が全くわからないので、共感となると少し違うのですが。

分かる…

ミチさんと同じ状況にあるので共感しながら読んでいます。新名さんが心の拠り所になる感じもすごく分かります。

by 匿名希望

続きが見たくてつい購入…

無料を読んだあと、その続きのエピソードらしき広告をよく見かけて、気になってしまって結局購入してしまいました…。
    けど、読んで良かったです。
    想像してたより、ゲスくない(笑)
    よくありそうな、レスからの不倫モノかと思っていたら。
    登場人物の心情がひとりひとり丁寧に描かれているので、どのキャラクターも憎めないというか、悪者と思えない所があります。
    どんなヒドい奴と思っても、その人なりに色々悩んだり試行錯誤しているんだな、と。
    陽ちゃんは…みちは厄介なタイプに引っ掛かったね、というか。とんだ不器用野郎だし自己中心的だし。陽ちゃんができなくなった理由がイマイチ私にはよくわかりません…が、少しずつみちに寄り添おうとし始めた陽ちゃんに期待してしまいます。

みちが陽ちゃんとの仲を取り戻したら、新名さんどうなってしまうのか…。
    ストーリーはハマってしまいますが、、
    1話が短い!です!!
    ポイントいくらあっても足りなくなりそう…。

切ない!

結婚してませんけど、みちに感情移入してしまって悲しくなりました(。´Д⊂)陽ちゃんは中々のクズ野郎ですが、それでも、みちは好きなんですもんね。好きな人に求められないなんて悲し過ぎです。
    まだ、途中読みなので椎名さんと今後、ドコまでの仲になるのかは分かりませんが、二人にはどんな形でもいいので、幸せになって欲しいです!

私も結婚していますが、旦那さんの気持ちが少しわかる気がして、親近感を持てる作品でした。見てて面白かったです

レス

私は元彼ですがレスだったし話し合いもできない人だったので結婚しませんでした。
    長い付き合いだったんですけどね。
    夫婦って本当に難しいものだと思います。
    レスよりそのことについて話し合いができないことの方が問題な気がします。
    みちも新名さんも別れて二人でやり直すのもありかなぁと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー