この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

5,241 - 5,250件目/全7,919件

続きが読みたくなる作品。
    まず、普通に絵柄が好き。レスって割と最近問題になってる気がする。それを議題にした作品も多い中でも読みたくなる作品

ネタバレ レビューを表示する

うーん、男の人って結婚したらこんな間隔になる人多いのかもしれない。女の人は別に快楽目的じゃなくて愛されてる実感が欲しいからしたいと思うけど、男の人にとってその行為って快楽目的だったりするし。
    難しい問題だと思う。この問題解決しようとしたら余計こじれてしまう事もあるだろうし。
    でも、旦那が浮気するのは許せないし、違う!

ネタバレ レビューを表示する

無料配信なので読みました。

夫婦なのに切ない。
    どこかですれ違ってしまう
    ものなのかな。

マンガのようで現実のような。

レスの人の気持ち

レスに対する不満やストレスは友達にも言えないので、この作品を読むことで共感し、鬱憤を昇華しています笑。
    1話が短いのでポイントがどんどん消化されちゃいます。

by 匿名希望

つい入り込んじゃいます。
    陽ちゃんが本当に嫌。
    ちょこちょこ感情移入しちゃいます。
    いつか失って気付けばいい、と思います。

旦那さんにイライラ

主人公の悪いことばっか言って、自分はどうなんだ⁉️って思いました。
    でも、不倫するのは良くないです笑

良くありがちな

感じの話ですが
    やっぱり夫に相手にされないのは
    人格否定されてるようで辛いですね
    必死になればなるほど、
    相手もドン引きするでしょうし。
    感情の動きが細かく書かれていて読んでるとせつない。

なんとも、、

夫婦のレスの話ですがどの家庭にもあり得そうな話。読んでいてみちが可哀想で読み進めるのが辛いです。旦那がどうしても許せない、、ハッピーエンドを望みます

複雑

何とも言えない感情になりました。
    面白いのですが、現実にもあり得そうな日常生活を描いているように感じたので、読んでいて不思議な感覚になりました。

by 匿名希望

お互いハッキリすれば良いのにモヤモヤ!

ネタバレ レビューを表示する

各々の心の動きや心情が丁寧に描かれていて、切ない気持ちになりました。今後、どの方向へ主人公達が進んでいくのか気になります。
    内容的には〜
    登場人物それぞれの大事なところ・感性の違い、伝えるべきことを伝えられないもどかしさの連続!
    これで修復の余地あるのかなぁ?と疑問に感じてしまった。
    多分、短気な私はこんな状態なら耐えられない。緑の紙出すだろうなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー