この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

5,221 - 5,230件目/全10,755件

うーん‥‥

最初は面白くて、のめり込んで読んでいたのですが、最近は話に進展がなくて、なんだか冷めてきました。みちも何がしたいんだか分からない感じになってきて残念です。
    このマンガは、絵が綺麗なのがお勧めでしたが、最近は絵図らも変わってきたように思えます。
    このままダラダラだと、読んでて疲れるので今後、盛り上がる展開を期待したいです。

陽ちゃんにまじでイライラする!!早く別れてみちに幸せになってほしい。W不倫になってしまうから円満なラストになるといいな

by kktmc

色んな角度から共感します

みちのただエッチがしたい訳じゃない、愛されたいだけなんだと言う主張が凄く刺さりました。

陽ちゃんの思い遣りがない発言連発には本当にドン引きでした。
    責めても逃げる、相手が引いても気まずいだの他人行儀だの。何様?!って思ってしまいました。
    挙げ句のはてに、嘘ついてEDって!

自分が、当てはまるポジションは楓です。
    職場で困っている事があった時は、その場で解決したくて約束も破ったことがあります。
    相手の優しさに甘えて、こんな気持ちにさせていたのかもしれないと反省しました。

自分が愛情表現を怠ったのに、相手には変わらず愛して欲しいって間違ってますよね。

みちと、新名さんに幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

なかなか進まない展開が嫌。

ハッキリ言って陽ちゃんとはないな。。と思って椎名さんとみちとの進展を望んでいるのに何かグダグダで進まない物語。
    読んでいて劇的な変化があまり見られないから読み続けるのも辞めました。

考えさせられる

なかなか奥深い作品です。
    夫婦、良い時だけじゃないですけれど愛情も感じられず話し合いも面倒くさがられできず、それでも別れる気がないなんて主人公の気持ちを考えると胸締め付けられるお話しです。
    すっきりハッピーエンドだと嬉しいです。

共感の嵐です!

広告で見かけてめちゃコミにどハマりするきっかけになった作品です!

みちの気持ちわかる〜!!
    そして私の旦那も陽ちゃんみたいに思ってるのかな?なんて少し考えながら読みました。

自分に重ねてしまう

私も主人公と同じような事で悩んでいるので、自分を重ねてしまうところがあります(´;ω;`)どうやって誘えばいいか分からない、自分だけ頑張ってる気がして馬鹿らしくなる・・・、共感です!

不倫

同じ境遇の二人が惹かれ合いいけないとわかってもセーブができない
    これから二人が行き着く先はどんな結末になるのか、、、考えさせられます。

とにかく楽しい

夫婦でありがちな問題について、凄く丁寧に描かれていると思います。女として焦る気持ち、避けたいけどいつまでも避けてはいけないので勇気を持って話すが、から回ってしまう気持ち、もし自分がミチの立場だったらと思うと、胸が締め付けられるように思いました。
    いけないとわかっていても、同僚の新名さんに惹かれてしまう気持ちや心の拠り所になってしまうのは、とても共感できました。もちろん、不倫や浮気は良くないことで肯定するつもりはありませんが、読んでいて切なくなるような漫画で、あっという間に最新刊まで読んでしまいました。
    とても楽しいのでおススメです。

by 匿名希望

なかなか面白いなと思います。不倫漫画は珍しくないですがこれはリアルに書いてたからレスになり旦那に相手にされない主人公が可哀想ですがこれが現実だと思い知らされた漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー