この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

5,171 - 5,180件目/全7,920件

リアルです

夫婦の中でのズレや想いの描き方やストーリーの流れがとてもリアルだと思いました。じっくり何度も読み返したくなる作品です。

陽ちゃん

逃げる男は最低。こんな人、仕事もできないんだろうね。陽ちゃんのどこに惹かれているのかわかりません。理屈じゃないんだろうけど。

夫婦の性生活は難しい

夫婦はお互いを思いやってこそ成り立つもので、陽ちゃんに少しでいいからみちへの愛情表現があれば希望もあるのに、それが全く見られない。みちの気持ちになると、苦しくて苦しくて。ほんとみちには幸せになってほしい。

by 匿名希望

この感じの内容すごいすきです 浮気しているどきどきが味わえますね〜 絵も細かくとてもみやすくよかったです

難しい問題

ネタバレ レビューを表示する

こういうことって本音で相談できない人がほとんどだろうし、ただエッチがしたいのではなく「好きな人」と「エッチがしたい」けれど相手がその気がない事が重大問題これにつきると思います。心も体も好きな人で満たされたい気持ちは痛いほど分かるけれど、どちらかが無理なのであれば諦めるべきと思ってしまいます。そうしなければ自分がたくさん苦しいだろうし頭に来るだろうし、傷付くし我慢しても努力しても相手あってのことだから、相手の気持ちまでどうにか出来るほどの忍耐と説得力があったとしてそうしている自分を今度は空しく惨めに感じたりしないとは言い切れない。1度こじれてしまうともとになんて戻れない。寂しくてもひとりの方がずっと楽。そう思うのも選択肢のひとつ。断言できるのは、1度離れた心は元に戻らない。やり直せると思うのは甘えです。ホント、そんな甘くないから‼️

旦那が最悪

とりあえず旦那が頭おかしい!!
    言うことなすこと夫婦の会話じゃない、見ていて陽にはイライラが止まらない。

by 匿名希望

結婚している夫婦間にはあるあるな内容で、ちょっとわかる気がします。
    主人公の気持ちを考えるとせつない。

by 匿名希望

無料分を読みました。難しい問題ですね。子供がいない状態でもなるんですね。いや、だから子供がいないのか?2人のこれからの関係が気になります。

by 匿名希望

奥さんがかわいそう。旦那さんがずるいし、こんな人とは別れたいな。この旦那さんにはもっと奥さんの気持ちを考えてほしいなって感情移入しちゃいます。

絵が好きじゃない

内容はおもしろいけど絵が好きじゃない。
    夫婦間のレスの問題って、本当日本はダントツに多いですよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー