- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
続きがきになります
無料配信で読みはじめて続きが気になり読みました。旦那さんサイテー!見え透いた嘘をついて奧さんと、向き合うことをしにいで!あまりに可哀想。
この先、、、
夫婦の関係って何なのか?って考えさせられるなぁー。恋人時代の感覚のままでいるのは難しい。それぞれの愛がどうなっていくのか楽しみ!
by ひろほんぎ-
絵はきれいで読みやすかったです。旦那側からのレス、奥さんを家政婦みたいに思ってるかのような感じ。家事や家のことしてくれる人。だから別れない?まだ途中だからポイント貯まったら読もうかな。
いつからそうなったのか、、
毎日の生活をおくる運命共同体、家族になってしまったら、意外とあっさりなりがちな夫婦の関係について「そうそう~!」と共感させてくれる。
心の細やかな描写がすきです。by *あきちゃん*-
めちゃ共感しました!とっても好きなマンガの一つです。
レス悩む〜、まさに自分と重なる〜!続きが気になる!読み続けます。by 匿名希望-
実話にありそう。
共働きで、結婚して数年経つと
こんな風になる人多いのかなと思っちゃった。
自分はなりたくない!!!by がきこりあん-
切実なストーリーにめが釘付けで、一気に読みました。
悲しい気持ちや切ない気持ちが凄く共感出来て良かったby 匿名希望-
内容がいい。
夫婦生活で悩んでて、同僚も同じことで悩んでて、なんとなく惹かれあっていたけど、旦那さんの心変わりで、元に戻る。なんか、同じ女性、結婚してる身としては、読んでいると辛いです。
切ない、、
人は浮気したくてする人は男の人が多い気がするけど、女の人は性より心の隙間が埋まらない時にスッと入ってくる人に弱いかもしれない。
浮気したくてするというよりは、好きになっちゃったから止められない、、
この漫画の気持ちよく分かるなぁ。
勿論ダメなことだけどこの漫画に共感してしまいました、、by 匿名希望-
つづきが
主人公も新名さんもその奥さんの気持ちもわかるし、洋ちゃんのことは旦那にも思えるような。みんな何かしら幸せを感じていないことがどうなっていくのかが気になる。