- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
ありえない
不倫漫画流行ってるんですかね、、
妻以外の女、しかも職場の人として、妻ともしようとするところが気持ち悪いです。by 匿名希望-
行く末が気になります
是非、ドラマ化して欲しい作品です!最初は、夫婦関係の亀裂からの不倫という、有りがちなパターンかと思っていましたが、良い意味で期待を裏切ってくれる展開で、そういうところに昨今のドラマにはない新鮮味を感じます。さわやかなタッチで描かれてますが、主人公が抱えてる問題は深刻です。最終的にどうなるのか、リアリティを感じるからこそ、他人事とは思えないので、最後まで見守って行きたいと思います。
切ない大人のラブストーリー
結婚するとこんな問題もあるのか…いつまでもラブラブでいるのって大変なんですね。何かちょっとしたすれ違いから、どんどん心が離れて、相手が分からなくなって。他の人に心を寄せながらも、やっぱり連れの心を諦めたくない。
エロなしでも、絵のキレイさとテンポで読まされます。by あみの1984-
旦那側の心境が出てきて
さらに面白くなってきました。
先にやらかしてしまっている分、罪悪感をじわじわと感じ始めている陽ちゃんはざまあみろと。
好きな人との間に子供が欲しいというごく自然な気持ちを持っているみちと、家族としては好きだけど女として見られないという陽ちゃん。2人の気持ちは完全にすれ違っているのにそれに気づけていないみちが、罪悪感から行動しているだけの陽ちゃんに対して期待を持ってしまうところが読んでいて切ないです。
今後、離婚か結婚継続なのか先が読めないのでこれからも目が離せそうにありませんby シバエリ-
共感できる作品です。
夫婦間は悪くないはずなに、レスが続くと女としてみてもらってないと思ってしまう。
自分を一人の女として見てくれる人が現れたら、惹かれてしまうのも当然だと思う。by ピカりん-
無料から読んで、面白くてつい課金しちゃいました(笑)
あれだけ拒否されているのに陽ちゃんを嫌いにはなれない、新名さんと会っても陽ちゃんを思い出すみち。。見てるだけで切ない。
私は女性ですが陽ちゃんもダメだな〜と思ったけど、楓の方が嫌かも(笑)今後どうなるのかな。by 匿名希望-
凄く共感できる作品
以前していた結婚生活でこの話の「期待しない方が傷つかない」とか、「結局その時にも自分本位なのがでる」とか物凄く共感することが多くて読んでるとその時の気持ちがフラッシュバックしてます。凄くリアルな話の漫画で先が気になり毎月入荷する頃にそわそわしてことある毎チェックしてます。かなりオススメです!
気になる
さっさと別れて、付き合ってしまえば良いのにと思いました。
旦那はあんななのに不公平だと思います。何で縛っているのか??by 匿名希望-
絵がきれいなので読みやすいです。内容もリアリティがあり、感情移入しやすいんですけど…。その分、切なくてやるせない気持ちになります。まだ途中ですが、読んでいてモヤッとします。
切ない!陽ちゃん、勝手すぎます。妻だけEDとかマジあり得ない。みちちゃんに同情しまくりです。おもいっきり感情移入しています。