- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
共感します
なんだか、登場人物たちの年齢層も自分と近いせいか、、、。色々といろいろな面で共感できるところがあらります。続編がたのしみです。
by junjun58-
ひどい
陽ちゃんひどいよ
全くー!
ミチがんばってると思うよ
うー陽ちゃん勝手すぎてみててたまにイライラしちゃう
他の人か気になっても仕方ないよーby 匿名希望-
夫が…
夫がダメダメすぎてムカつきます。私だったら絶対別れて次に進むだろうな〜って思いながら読みました。でも現実はこういう夫婦が多いんだろうなと思います。
周りのレスの 家庭を 軽く見てました。
私自身 出産後 旦那を 受け入れられなくて 2年ぐらい しなかった事を 反省するようになりました。
ただ 異性と見れなくて 出来ない気持ちも分かります。
離婚されなくて 良かったと思うようになりました。by 匿名希望-
私なら嫌だ!
こんなに夫婦関係が無いのなら、自分の事を家政婦みたいに捉えてしまい悲しくなります。
旦那様ダメですよ!by 匿名希望-
リアル
日本人夫婦ならほとんどの方が共感できる部分はあると思います。笑
レスが問題なのではなく、夫婦の愛がないのか問題なのかと。by 匿名希望-
ダメ男には捕まりたくないものである。こんな男とはきっぱりおさらばして、次に切り替えるのが大事なのだ。
夫婦それぞれ
レスってすごい複雑な問題だと思うんですけど。この漫画でもっと考えさせられました。なんだろ、不倫はダメって思ってますけど、
仕方ないのかなって思うこともありますby かち勝ち山-
リアルな女の人の悩みが漫画になっているなとおもいました。読んでいて共感できる女性もいるのではないかと思います。
by さらんらん-
切ない
どちらの夫婦も、お互いのパートナーのことを大切に思っているのに、すれ違ってしまって上手くいかず、上手くいかないもの同士が惹かれ合ってしまう。でもこの2人が惹かれあってしまう気持ちはわかります。今後の展開が気になります。