この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)

5,051 - 5,060件目/全16,022件

おもしろいです

ドラマがありましたよね?
    ドラマはあまりピンとこなかったのですが、こちらはハマりました
    感情の移り変わりが丁寧に描かれていて
    主人公には幸せをつかみ取ってほしい!
    切に思います

by 匿名希望

自分の立場と重なる部分が、、

ネタバレ レビューを表示する

私もレスで悩んでいたので、この漫画に会えて最初どうしたら良いか答えを教えてぇぇ!と気になりまくり、これまで読み進めています。ミチの気持ちがすごくわかる。。わたしは彼氏と向き合い続けています!やはり向き合い続けて続けて続けて4年経ちますが、解決できることもあるなと!!!解決出来ました涙涙 ほんと辛かったですが、、
    ミチとようちゃんも向き合い続けて話し合って寄り添っていけば答えは出るのかなと、今のストーリーからいくとそうなりそうな、、最後どうなるのか期待しています!

by 匿名希望

レスについての夫婦の悩みが描かれており、私はまだ独身ですが、とても考えさせられる内容です。したいと思う側の気持ち、拒否する側の気持ち、どちらにも共感できます…
    主人公夫婦が幸せになってくれたら良いなと思います。

by 匿名希望

無料15話までですが…

ネタバレ レビューを表示する

結婚してない私ですが、周りの家族を見ていて、会話をしない、どちらかの言う事をどちらかがいつも聞いている家族は、見ててしんどいですね…みちさんの我慢してるのがすごく伝わってきてしんどいです。味方だと思っていた新名さんに避けられちゃって、みちさんが心配です。

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になっていて試しに読んでいたら、とまらなくなり最新話まで購入しました。最初は陽ちゃんにイライラして、新名さんとくっつけばいいのにと思いましたが…進んでいくと陽ちゃん側の気持ちが出たり、みちの気持ちの変化があったり、一概にどっちが悪いと決められないのかなとも思いました。それでも陽ちゃんはみちにひどいことをしているけど。。この先陽ちゃんとみち、新名さんと楓どうなっていくかドキドキ楽しみです。

by 匿名希望

途中でやめたいけど…

とにかく、一人一人の性格設定がいいです。ちゃんと矛盾がないので、ストーリーが本当に気になる。みんな、嫌な人ではなく中身はいい人というか、優しい人なのがわかるから尚更すれ違いとか、誤解が解けたら嬉しい!と、最近ずっと読んで止まりません。

共感できるから入り込める

主人公だけじゃなくいろんなキャラ目線で見れる
    それぞれのキャラに共感できるから、ストーリーにも入り込める
    どんどん続きが気になります
    絵も好きです

これはヤバイです、無料分だけ読みました、宣伝広告から気になっていましたが、ヤバイです。
    みちが可愛くて可哀想でみていられないです。
    まだ全然序の口しか読んでないですが続きが気になりすぎる

つらい

ネタバレ レビューを表示する

結婚して向いてる方向が二人で違うと歩み寄らない限りうまくいかないですよね。
    歩み寄りの努力もしない陽ちゃんと楓を見ていると早く別れてしまえばいいのにと思ってしまいます。
    好きだからこそ頑張って向き合いたいと思っているみちと新名さんが辛すぎる。
    二人が惹かれてしまうのは仕方ない話だ。でも二人とも気持ちにフタをして偉い!これからどうなるのか楽しみです。

読み進んじゃう

この夫めちゃくちゃイライラする!こういう人多いのかな?女から見たら凄くイライラするから早く別れてほしい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー