この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

5,051 - 5,060件目/全7,920件

リアルに増えているのかな

スキンシップをとりたくてもとれない、そんな夫婦が増えているのかな。拒まれる側はすごく辛い。拒む方は言葉不足。今の世の中どんどん増えていく問題のような気がする

難しい

ネタバレ レビューを表示する

共感。自分もレスだけど子供が欲しくて排卵の時だけ行為をしようと努力しているけど、子供が出来たらもうお互いしようとしないと思う。だけどたまにこのまま女として終わるのかと虚しくなることもある。でも旦那としたい気分になれず、かと言って漫画のように不倫する度胸もない。それに不倫してもし成就してもまた同じことになる気もする。どうしてずっと一緒にいるとしたくなくなってしまうのか。本当に難しいと思う。

by 匿名希望

続き気になる( ・∀・)

無料キャンペーン中だったので読んでみました。
    読んでいる内に、どんな展開になっていくのか少しずつ気になりました。

夫婦

ネタバレ レビューを表示する

夫婦生活でのレスで悩む夫婦同士の話。
    もっと展開が早いかと思いきや
    案外そんなことなく、細かく日々の夫婦や仕事生活が描かれてるので
    リアル感もありますし、
    まだ展開しないかな?どうかな?と期待してしまいます!
    ヤッパリ愛されないとダメですね!

レスになってくるのめっちゃ分かりますぅ!
    お互いに生活の一部になってくると、起こりやすいコトですよね!
    ただ、なかなか男女でその会話はしないですけどね!

面白かったです

まだ全部は読んでませんが夫婦のレスあるあるでちょっと共感できる内容でした
    早く続きを読みたいと思います

by 匿名希望

イライラしつつも。。

こんなダンナとはおさらばしてもいいのでは^^;でも、自分だったらやっぱり割り切れないかもなとも思います。。
    イライラしつつも先が気になります。

レスの辛さ

レスの辛さって当事者しかわからない。私も結婚してレスだった期間があったので感情移入しながら読み進めました。

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃモヤモヤします!
    相手の奥さんは何様なんですかね!!
    もう少し優しさがいるでしょう?
    気持ちが足りない!

by 匿名希望

共感しまくり!!自分がこうなったらと思うと…少し可哀想に思えてくる。しかも夫の方は何やっているんだと心の中で叫んでしまいました笑笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー