- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
誰にも悪気は無いのに
結婚してからこの作品を読むと、この問題が他人事じゃ無いと痛感します…。誰にも悪気は無いし、何か一つのせいにできないけれど…
答えのない問題を通じて、結婚とは何か、愛とは、と読者に問いかけるような作品です。by 匿名希望-
旦那と結ばれてほしくない!思いのままにいってほしいです!!椎名さんいい人で幸せになれるのに。レスは深刻
きになる
続きはきになり毎月かってます。
どの言い分もわかる。
自分もそう思わられてたらなーと思ったりして反面教師のつもりでよませてもらってます!by 匿名希望-
なんだか
最初はレスで、相手の思いやりがないことで、不倫に走るのも無理ないかぁ、なんて思ったけど、陽ちゃんが追い詰められてるのがわかっただけに、もうホント、早く別れてーとしか思えなくなってきた。楓も遅すぎたね。
by はれとも-
レスの今どきな感じの印象です。
現代に抱える夫婦の問題悩み、悶々とした気持ち共感する方も多いと思いました。by 匿名希望-
既婚者だけど、こうゆうのみんな憧れてると思うな〜。
うー、あー、ってもどかし〜って思いながら見てます。不倫に突入しちゃうのかドキドキです。by 匿名希望-
別になくても。
うちはモット長いですがとても仲良しですよ。なぜソコにこだわるか?逆に疑問なので今後の展開が楽しみです。
by こばるる-
どうするんだろう
絵が繊細ですね。決定的な不倫にまで踏み込みきらなかった嫁と、完全によその女性に手を出した夫、という隔たりは、
心が戻ってきたとか簡単なきれい事で流せるようなポイントではないので、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
心が痛い
なんで好き同士で結婚したのに、こんなに胸が締め付けられるほど辛くなってしまうんだろう。こういうレスの話、突き刺さります。でもこの場合、みちの味方してる訳じゃないけどやっぱり陽ちゃんが悪いって思う。みちに対しての思いやりがない。失って苦しめばいいって思っちゃう。
なんかわかる気がする
みちと新名さんの二人のパートナーとの仲が噛み合ってないとことか・・・
もどかしいよねって感じが良くわかる作品
これからの2人の事を見て行きたいです。by ポラ2-