- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
期待しすぎると自分も傷つく事はわかるけどやっぱり一生を添い遂げる大事な人にして貰えない事はホントに辛いよなぁと考えさせられました…。悲しさ、寂しさから他の人へ揺らぐ気持ちが切なくて胸を打たれました。
わりと好き
こーゆう経験あるので感情移入しちゃいます。気持ちのタイミングって大事ですよね😅1度ズレるとこれがなかなか…😅男と女は違う生き物なので難しい。
ありそう
夫婦だけと家族だから、だんだんそうゆう事も無くなってきて。。共働きで旦那は普段好き勝手するのにこっちの態度が少し変わっただけで怒ってきたり。あるあるーって感じです。
共感しかない
女性にとっても男性にとっても共感でいっぱいの作品だと思います。誰もが恋人時代のような気持ちでしたいと思ってると思いますがなかなか現状は月日が経つにつれ少なくなってしまいます。誤魔化しごまかし出来るひとと浮気してしまうひと、いつまでも奥さんを女としてみれるひとの違いを知りたい作品です。
割と多い
無料分だけ読みました。
最近?多い、レスの話から始まります。
正直、この主人公の女性はなぜこの夫が好きなのか…よく分からないです。
登場人物にあまり好感が持てないかな、と思い、あまり進みませんでした。by 匿名希望-
しみじみ実感
うちもレス夫婦だけに一話一話が沁みます。
子供欲しい自分とあまり子供が好きじゃない旦那とのズレをこの話に重ねて読んでしまいました。by 匿名希望-
主人公がかわいそうすぎる。
旦那にイラっとするけど、多いよなぁこーゆう男とすごく同感する!
ついつい主人公目線に立って主人公も浮気しちゃえー!と思ってしまいます。by 匿名希望-
面白いです!
なんとなくわかる気がします
長年連れ添うとそうなるのかァと少し結婚するのが怖いな(´・-・` )
個人的には離婚してくっついてほしい!!by 匿名希望-
レスの夫婦が題材の漫画は今までにいくつかみてきましたが、大抵は不倫もので、どろどろとしていました。
しかし、この作品は主人公が悩み、葛藤している点は同じなのですが、本気で夫を愛しているからこそ振り向かせたいと奮闘していてかわいいと思ってしまいます。by あいさなさ-
旦那がカス過ぎる。一緒にいるべきじゃあないと思う。続きが気になる。ポイントが高いので購入は考えているところです。