無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
深いです
ドラマ観てから、原作が気になって読み始めました。色々考えさせられるし、他人には相談しにくい事とか、いっぱいひっくるめて深い作品だなぁと思います。気持ちが痛いくらい分かります。
by ララモモ- 0
自分の旦那に性欲強いとか言われたらだいぶ落ち込む(・ω・)
言い方大事だよね。でもこの夫婦はこども作らなくて正解かもね。
こどもに縛られないで、それぞれが幸せになればいいと思う、、、by あじりる- 0
みちー。あんなに勇気を出して旦那を誘うのに、なんか可哀想でならない。
二人の気持ちが離れ始めていく‥。by UNO01- 0
だめお
ダメ男ですね。こんな人にかける時間がもったいない。早く離婚した方がいいのに。まだ若いうちに見切りつけるべき。
by ドル子- 0
たまには王子様系のキュンキュンじゃなく、こういう少し現実味のあるのもアリだなー。
結婚に夢はなくなりしうだけど笑
まあ色んな結婚生活があるんだろうな。by てんちょちょ- 0
ドラマからみていましたが原作と少し違うのですね!やはり原作の方が面白いです。感情移入できるところがたくさんあり大人が読んでて楽しいです
by うーまちゃん- 0
無料分を読みました
先が気になり無料分一気に読みました。以前よりこの漫画は知っていて、ドラマ化された時にも知っていましたが、なんとなくタイトルが不倫の話かぁーと思って遠ざけていました。個人的に不倫の話はあまり好きじゃないから。なんとなくで読んで見たら面白くてどんどん進みましたが、無料分終わって、なんとなく結末がわかってしまった気がしてこの先読むか悩み中。
by いびき次郎- 0
途中までハマっていたが
最初から途中までのストーリー展開
は好きでしたが160話以降?くらいの
グダグダしたかんじで1話50pも
使ってるのに短い話にうんざり
してきましたー。一旦リタイア。by あやみmama- 0
ドラマを拝見しましたが、漫画で続編があったとは…続きが気になります。納得のいくエンディングだといいですね。
by もも78- 0
大好きです
誰の思いも理解できるけど、やっぱりヒロインには幸せになって欲しい。というか、個人的に新名さん推し。納得のエンディングを求む。
by 眠り姫匿名希望- 0