ドラマにもなってたし、気になってました。
共感するところもあって一気に読み進めちゃいました。
続きが気になります!by ミエミエ40-
どっちが悪いのか
妻や夫をほったらかしのパートナー。
あげく浮気をして、そんな相手とは違う人を好きになってしまう2人…どっちが悪いのかby むーなーさん-
切なくなります。
おもしろいです、読んでいて
思わず感情移入してしまって
涙がででしまいます。
絵も綺麗なので
読み進めてしまいました。by ばいきんぱんち-
もどかしすぎますが
進展がゆっくりすぎてもどかしすぎますが、やっぱり共感する方も多い作品じゃないかと思います。同じ悩みを持っているご夫婦や相談を受けている側の方にも参考になるお話じゃないかと思います。
by 息抜きにいいですね-
どうしようもできない。
結婚を続けるにあたり、一人の想いだけでは続けられないことが、
たくさんありすぎる。
そんな当たり前のことを、もう一度自分に思い出させてくれる作品でした。
独りよがりではいけませんね。by ちゅっちゅっちゅ-
画風が
面白い設定だと思いますが、画風が個人的には好きではないので、読むのはやめます。
ただ、妊娠出産に対する日本の会社の雰囲気が、うまく捉えられていて、関心すると同時に、残念が。こんなことやってるから、少子化なんですよ!
小中高大学の教育自体を見直さないとダメですね、by TomN-
ドラマから見て
最初ドラマを見ていて原作が気になって読み始めました。ドラマではなかった細かい描写がまた面白いです。続きが気になります。
by ぴぴぴのすけ-
前に読みかけたかも
もしかすると前に読みかけたかも。タイトルとあらすじ通りです。色々重い気もするけれど、続きが気になるのでもう少し読んでみます
by ひかりもの-
はっきりしないヒロインにイライラするけど、
でもリアルだなぁと思った。
ドラマで知ったけど漫画から観たかったな。by かなっぺるーやん-
難しい問題
夫婦でもしたい人、したくない人、それぞれの立場がわかる分、読んでいて辛いです。この物語は、どこの夫婦でもあり得る、社会問題の一つだと思う。
by 漫画輩-