- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
きわどい
微妙な問題を取り扱っているからか、いろいろきわどい。いや漫画だからありですが、もやる。もやりすぎて疲れた。
by サクサクパンダー-
なんか苦しい(*T^T)
けど、リアリティーがあるようなstoryで読んでたらなんか苦しいけど、応援したいし、続きも気になるし、丁寧に心理の描写がされていて読み進めてしまう。
この二人のご夫婦たちはどんなながれになっていくのでしょうか♡by 光の凛-
夫婦のレス問題は、根深くて難しいと思います。主人公の気持ちを考えると切なくなるし、つられて泣きそうになります。
by きゃーぽー-
ドロドロした話かと思いきや、めちゃくちゃ深くちぶっささりまくり。自分の事を大事に出来ないと幸せになれないんだよ
by ニムニムまん丸-
子供欲しいって簡単に言わないで欲しいね。
職場の同僚が妊娠退社する..それは子作りをしたからであって、主人公の家庭では2年もレス状態。
なのに旦那に「子供欲しい?」って聞いたら「そりゃ欲しいよ」「じゃあ、子作りする?」「うん」と旦那は言ったけど、ベッドに入って「じゃあ..」と行動しようとすると「疲れてる、明日ね」と毎日その繰り返し。
けど、旦那はパソコンで○○チ動画を見ている。
主人公からすれば胸が締め付けられるよね。
私とはしてくれないのに何故?
私は旦那に必要とされてないのかな?
ただの同居人?家政婦?
きっとそんな気持ちになってしまうよね。
そして何が自分に足りないのかも考えてしまうかもしれない。
何のために一緒にいるんだろうって。
これからどう言う展開になっていくのか、ドラマとは違う展開も見れるみたいなので楽しみです。by みゅうのすけっち-
まだ途中だけど
このマンガは広告も多くて、有名かと思います。
とりあえず、無料分だけでも読んでみてもよいと思います。
そこから先はお好みで!by ゆー8787-
若干設定年齢が若い気がしなくもないですが内容としてはリアルで面白いです。幸せとは何か。アラサー世代に読んでほしいです。
by きっころ◯-
良き。
ヒロインの気持ちにとっても共感出来る。ドラマもとっても面白かったので、コミックに来てみた。どっちも面白い!
by めちゃ生き甲斐-
先が気になる作品
いろんな想いがせつなくて苦しくなりますね〜!
身体のつながりだけでなく、気持ちのつながりがほしいヒロインの気持ちの描写がうまく表現されてると思います。
最終的にどうなるやら気になる作品です。by nanashinoz-
なんかわかるな〜
ほんの些細なことなんだよね。
みちと楓の気持ち、両方ともわかるなぁ。。。
なんとなく自分と重ね合わせて見てしまう。by ひでら〜-