この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(50pt / 話)

41 - 50件目/全7,827件

哀しくなります、

女性側の苦しみも、男性側の苦しみも、拒絶された側の哀しさも、拒絶してしまう方の気持ちもよく表されていて、読んでいて切なくなってしまいます。
    どういう結末になるか気になります、、

モヤモヤモヤモヤ

ネタバレ レビューを表示する

なんだろ、共感はあまりできない。夫婦だから、社会人だから、世間体もあってなかなか思い切れないんだろうな。

ドラマとは違う展開?

ネタバレ レビューを表示する

ドラマを先に見て結末に大分不満で、原作はどうなのかな?と思い無料分を読みました
    レビューを見ると、ミチは離婚を選択したようで納得、新名さんと結ばれるようで安心しました
    でもそれまで紆余曲折あってそれぞれ読んだ人に響くようですね
    長い物語だけど、ぼちぼち読みたいです

せつなく

まだすべて読んでいませんが、すごく切なくなってきました。相手に避けられる辛さってこういうものなんだとつくづく感じました。

不倫はよくないけど

ネタバレ レビューを表示する

これだけ拒まれてしまったら、どうすることもできない。主人公が優しくしてくれる同僚と不倫してしまうのもしょうがないかと。
    主人公の旦那も不倫相手の妻も配偶者として最悪でこの不倫関係を応援したくなります。

だめお

ダメ男ですね。こんな人にかける時間がもったいない。早く離婚した方がいいのに。まだ若いうちに見切りつけるべき。

たまには王子様系のキュンキュンじゃなく、こういう少し現実味のあるのもアリだなー。
    結婚に夢はなくなりしうだけど笑
    まあ色んな結婚生活があるんだろうな。

途中までハマっていたが

最初から途中までのストーリー展開
    は好きでしたが160話以降?くらいの
    グダグダしたかんじで1話50pも
    使ってるのに短い話にうんざり
    してきましたー。一旦リタイア。

ドラマを拝見しましたが、漫画で続編があったとは…続きが気になります。納得のいくエンディングだといいですね。

リアル

ネタバレ レビューを表示する

それぞれの心情が丁寧に描かれるので、気持ちの変化も自然で、離婚へ踏み切ったことも納得でした。みちが離婚に前向きになり、変わろうとするところがよかったです。そしてついに新名と結ばれる。ようやく見たかったシーンでしたが初期と比べて絵が変わってしまってなんだか違和感でした。みんな同じような顔に見えてしまって残念。初期の絵でラブシーンが見たかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー