- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
切ない。
レスとかなったらあたしも一緒にはいられないかも。
いつまでも女性として接して欲しいよね、、、by akane214-
二組の夫婦が今後どうなるのか気になります。
手遅れになる前に夫婦で寄り添っていくことはすごく大切な事だと思いますby はる2012-
分かる
女として自分の魅力が足りないのか?飽きられたのか?レスと一言で言っても原因は様々で凄く共感できます。みんなに幸せになって欲しいです。
by てぃだかんかん-
夫婦って?!
みちが、ようやく離婚を切り出しました。こんな事なら、にいなさんと、何で別れた?と、つい思ってしまいました。あっちの夫婦は、よりが戻りそうなかんじでしょ。なんか惜しいなと、、。あの時、一線越えてたら、また違ってた?かも。早く続きが、見たいです!
by tkさん-
レスになったら、もう自分のことすきじゃないのかな…とか、他に好きな人出来たのかなとか思ってしまうよね。本当のこと腹割って話てほしいよー。
by もこもこもももこ-
途中でやめた。
ずっと読んでたけど、だらだら感と、絵が疲れてる感じがして途中で読むのをやめました。登場人物の顔が同じに見えて読みづらい。
by ちゃんうく-
久しぶりに読んだら
久しぶりに読んだらとまらなくなった。毎回よむたひに思うのですが、夫婦の内容がリアルで面白かったです。毎月の楽しみです。
by メルミルク-
ドキドキします
2組の夫婦問題を抱えてる人達は世の中に沢山いると思います。
不倫は悪い事。でもそこから何かを得て1人の女性として強くなる主人公が素敵ですし最後かどうなるのか
気になる作品ですby ジュースレモン-
夫婦間の問題って必ずしも解決すべきことだらけでは無いと思います。気にしないとか色々あるだろうけど、このお話はリアリティがあって面白いです。
by 善理-
毎回、ドキドキしながら読んでます。ポイント無くなるのが早いから、1話1話をもっと長くしてほしいなと思います。
by さりぃ33-