この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

4,931 - 4,940件目/全7,920件

夫婦関係について

まぁ、長年付き添うと、こういう夫婦になるのかなぁという印象。てか男は基本的に性欲は強いので女性の方が避ける傾向にあると思う。夫婦関の性についていろいろと描いているマンガである。もうちょっと生々しく書いた方が良かったかな。

現代ぽい

夫婦それぞれ色んな形があると思うけど、外からは上手くいってそうな夫婦でも人には言いにくい何らかしらの悩みがあるんだなと思いました。夫婦ずっと仲良いのが理想だけど、この悩みは実は多くの人が悩んでる悩みなのかなと共感しました。

by 匿名希望

見始めると止まらない。

私も結婚しているので、自分の状況に当てはまっているからかストーリーの世界に入り込んでしまいます。こういう系の話が大好きなので、是非主婦の方に見てほしいなぁぁぁぁ。無料で全部見たかった。。ポイント購入やばすぎるので、来月まで待てない!笑

by 匿名希望

しないのなら、別れれば良いのに。
    その話をされたくもないのなら、一緒に居なければ良いのでは。と思うのですが…。
    なぜ、そうしないのでしょうか。
    不思議で仕方ない。
    それでも、好きな奥さんを見ていてつらい

なんだか、

とても複雑な気持ちになります。
    これから結婚を控えている身としては
    とてもリアルな気がしてしまって
    少し落ち込んでしまいました。
    家族になる、ということは
    こうゆう現実を見据えていかないと
    いけないのでしょうか..

気になって、

ネタバレ レビューを表示する

ネットを開けばこのマンガが常にといって良いほど広告されており、気になって購入。
    主人公の夫、主人公とはしないのに、別の女と浮気。そして罪滅ぼしのつもりで主人公と。
    喜んでる主人公が可哀想。
    こんな夫嫌だな。

by 匿名希望

久しぶりに漫画読んでみて、
    ジワジワハマっていく感じです。
    まだ数話しか読んでないけど、
    この先おもしろくなりそうな予感がする漫画だなーと思います!!
    ゆる過ぎず濃過ぎず、読みやすいなぁーって思います

by 匿名希望

絵が可愛いです!キュンキュンしました!!

なかなか

はいりこみやすかったです。
    おなじ環境どころか、わかりもしない環境なのに、なぜか不思議と入り込めました。
    しかも、先が楽しみです!
    ただ、恋愛するのが怖くなりました。
    勉強になってるといいなぁと思います。

何となくありがち

タイトルが私にとっては身近だったので何となく読みはじめました。タイミングが合わないのはどのカップル・ご夫婦にもあることだとおもいます。スキンシップは私にはかかせないものなので切なく思いながらよんでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー