- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
考えさせられる…
自分もレスになった事があるので、作中のキャラのセリフが色々刺さります^^;それぞれの立場で思うところがあって、それがうまく噛み合わなくて…。自分はダメになったけど、作中のカップル達がどのような着地点を見つけるのか楽しみにしています。
by こまき76-
男女の心理が、面白い。理想は夫婦でラブラブでいられる事だけど、現実はなかなかそうはいかないから。他の人に惹かれる気持ちもわかる。でも結局旦那の方にかたむくのか?と、人って複雑だなと感じた。
by かかしさま-
切ないですね。レスにしても話しが通じないのであれば1人の悩みになってしまいますからね。けつろんふぁどうなるのかが気になります。
by 匿名希望の者-
はじめの数本のみのレビュー
はじめの方しか読んでいないので、本当はちがうかもしれませんが、今のところこの陽ちゃんって夫、最低ですね。こんな夫との子どもほしくないし、子ども作る努力もせずにレスのままなら、私ならすぐにでも分別れたい。
by グラマラス-
せつない
切なくて胸にきます。
外から見てると、別れるのが最善の方法と思ってしまうけれど、当人からするとそんな単純では無いんだろうな。by ココペリ☆-
作品は問題ないのだけど
作品自体はふつうにおもしろいです。
が!!
1話1話がものすごく短い。低評価されてる他のレビューにもあった通り、ぼったくり????てくらいの短さ。これならふつうに単行本買った方がお得だと思います!by まなかば-
ありそうな話で…
現実にも起こりそうな話で、ついつい読んじゃいますね。でも、会社にこんな後輩は居ないのも現実www今後の展開が楽しみです!
by 側近さん-
あー
男っていいよね!解消する所があって
おまけにちょっと可愛いとか?イケると思うとデキルし?ミチちゃん可哀想って思う反面気持ち移りかかっててびっくりby ふーまな-
こういう人たち世の中に普通にたくさんいそうで読んでておもしろいです
なかなか難しい話ですが、読んでくうちに漫画としてのおもしろさが勝ちますby さしすなやわらや-
うーん、みち頑張って!
みちのなんとかレスを解消しようと、色々頑張っている健気な姿に胸が痛くなります。旦那は一体何をみちに求めているのだろう、そしてレスな上で夫婦でいる意味って何?とモヤモヤします。
by はるともゆい-