- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
おもしろくて切ない
主人公の旦那が、とにかくダメなやつで腹立つ。早く別れて新名さんと結婚して欲しい。不倫は良くないけど、この話では主人公と浮気相手を応援したくなる。ハッピーエンドになって欲しい。
はがゆい
話広げすぎてきたーって感じです。
最初の方はテンポ良く進んでいたのに、急にいろんなキャラの話を入れ始めて失速してしまった感じです。。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて購入しましたが先が気になり結局全話購入しました。個人的にとにかく主人公の旦那さんがイライラしますが、最後には両者スッキリして欲しいという願いを込めて星3つです。
もどかしい
切ない もどかしい もう、やっちゃったらいいのに、出来ない不倫をみている、なんでこううまくいかないのかすれ違いながらも繋がっていたいという人間の姿
この作品はすごくリアルに描かれています、、。
夫婦の間での少しのズレがどんどん広がってって取り返しのつかないところまでいっちゃう感じです( •̥ ˍ •̥ )
主人公の心情描写が細かくてとても切なく苦しいです。by 匿名希望-
ささる
とても現実的、だれにでもある時代だから
こそ、ささる。
心のすれ違い、夫婦の気持ちの変化
他人事ではないストーリーに引き込まれるby 匿名希望-
リアル!でもリアル過ぎてえぐられる
夫婦間の少しのズレが時間と共にじわじわ広がって、取り返しのつかないところまでいっちゃう感じ…すごくリアルに描かれています。どちらが悪いとかではないんですよね。気がついたら相手がすごく遠い場所にいる。そうなったらもう、元には戻れない。
嫌いになったわけではないから、別れを考えると余計に辛いんですよね。
前の結婚がこういう感じでピリオドを迎えたので、2回目は絶対そうならないように気をつけながらうまくやってます。
あのとき別れて良かった。
悲しいけど、片方だけが悩んでいるってことは、ひとつの問題を一緒に解決することができない2人なのだと思います。by 匿名希望-
わかる
嫌いじゃないけど家族みたいになって別れたくないけどしたくないとかいう人はいいけど言われた方はどうしろっていうのを書いてる話です。
実際言われたら不倫せざるを得ない気もするだって拒否られてるのに一生そのひとなんて無理だよメンタルやられるそりゃこーなるよ
とおもった内容でしたby むちこむむむ-
こんな夫婦いっぱいいるのかと思いました。不倫はダメだけどこれじゃあしてもしょうがないんじゃないだろうか。
前は新名さんとみちにひっついて欲しかったけど、最近はお互いのパートナーと幸せになってほしいと思う。
でもやっぱりみちは子供がほしいわけで、そのあたりを旦那さんがどこまで理解してるのか。このまま何年もまた同じ状況だとキツイなぁ。by 匿名希望-