- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
切なさが…
ふつうの現実のせつなさがよく描かれていてちょっと辛くなるところもある。展開が遅いのでよけい辛さが切実身があり、今後の展開で救われるのかと期待が膨らむけれど、結構ひっぱられた分ありきたりな展開にならないで欲しいけどなあとは思うけど…
by がんこがんこ-
不倫やレスなどをテーマに大人の恋愛事情を表しています。途中までしか読んでませんが、主人公が不憫で旦那さんしっかりしてくれとおもってしまいます。それぞれがそれぞれに事情を抱えていて、弱っている時に優しくされたらそりゃ不倫もしたくなってしまいそうだなあとつぐつぐ。
ここから面白くなるのかな?
無料配信分のみ読んでみました!
そこまではまだあまり展開がなく、ゆったりと同じ繰り返しでした…
これからが展開あるのかな?といった感じですが、課金してまでは個人的には見ないかなーといった感想です。
皆さんのレビューを参考にしてどうするか決めたいと思います。by 匿名希望-
何度も
宣伝が入ってくるので読んでみました。なんとなく生々しくて好きじゃないお話なんですが、救ってくれそうな同僚が出てきてすてたもんじゃないな、とか思いながら読み進めています。でもやっぱりなかなか先に進めない。
by めぐぞー-
わかります
私自身も、レスでなやんでいます。旦那さんのこと大好きなのに、大好きだから辛くて、どうやったら前のように愛してもらえるのか、女としてみてもらえるのか、すごく悩んでいるから、同じように悩んでる主人公に共感できて
テレビは観てないけど
テレビでやってたなと思って最初だけ読んでみたら、作品の旦那に腹が立ってきて読みながらちょっとイラッときてしまいました。主人公に肩入れしてしまうほど旦那がクズに描かれてます。テレビは観てないので結末は知らないけど、このまま純粋にゲス不倫なんてしないでいて欲しいと思いました。
by れいりい-
すごくわかる
ここまで悩んでないけど、女子会でみんなでリアルによく話してる内容だったので、興味があって読んでみました!私は絵はあんまり好きじゃなかったけど、内容はとても共感できました。既婚者だったらわかるー!って人多いかもです。笑
はやく見たいですが、ポイントがないから残念です。もう少しエッチな描写があればいいなぁとおもいます。レスは深刻な問題ですね。若いうちからレスだと子供の問題もあるので、人生長いのにレスは辛い。夫婦には深刻。
by マンガタロウ7-
レスってどの夫婦にもあるものだと思う!
でも男の人が拒むのか女の人が拒むのかで考え方が変わってくるのかな???
男の人から拒まれたらものすごくショックでかい気がするなぁ~。・°°・(>_<)・°°・。by 匿名希望-
うん
そしてようちゃんがものすごく
自分勝手におもえる。
みちはどうにかれいせいになろうとしたり
嬉しくもないのにプレゼントで喜んだり
めんどくさい感じ
DVも浮気もしてないというが
立派なDVだろうよー
さっさと別れたらいいby 匿名希望-