- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
つい続きが気になる
愛情の前にお互いを人として尊敬・尊重しているかがたいせつかな。
みちや、新名さんはパートナーを尊重してたよね。
とはいえ、その気持ちを逆に利用されていると気づき、愛が冷めていったような。by 匿名希望-
むずい
結婚生活が長いと、夫婦生活が少なくなるの
はよくわかるけど、2年でレスはないよね。
まだラブラブといってもいいころに、ありえない。
本当に男って勝手だよね!
そんなときに同じことおもって新名さんみたいな人にあったら、絶対不倫しちゃう。
私はいいと思う。by 匿名希望-
こういう夫婦はよくいるのかな
共働きで子無し夫婦の話です。
子供無し夫婦のわりに
ラブラブ感が少ないのも、現代はこういうカップル多いのかもしれません。
主人公の女の子の気持ちや、旦那が自分に興味がないのも実感できる切なさもよく分かるので、切ない気持ちになりつつ、
好きな人ができるのも、相手が自分を好きになってくれるのも応援したくなってしまうby ぶぶぶた-
切ないストーリーですね
旦那さんの陽ちゃんが酷すぎます。みちが一生懸命尽くしているのに…
でも理由があっても なくてもどうにもならないのが夫婦なのかな
こんな状況でも毎日一緒に生活していなかくちゃならないなんて…by 匿名希望-
ストーリー性もありそれぞれの登場人物の視点から描き出されているところも面白くて話の進み方も良いけど、ただ1話が50ポイントの割にページ数が少ないところがちょっと不満かな。
もしかして面白くてついつい読み進めてるからそう思うのかな?by 匿名希望-
続きがきになる
ようちゃんとみちみたいな夫婦関係でも仲良しならいいんだろうけど、身体のつながりがないとやっぱり家族にしかならないと思うので、できたら新名さんとハッピーエンドじゃなくて、なんとかようちゃんとみちの子供がいつかみたいと思います。
まだ無料分しか
読んでませんが、主人公の旦那、陽ちゃんにムカムカ…。同僚の女の子にもムカムカ…。
設定がリアル過ぎてドラマとしても楽しめます。ポイントがたまったら続きも読みたいなと思いました。
でも既婚男性の「ウチ、レスなんだ」というのは不倫に誘う常套句のような気がしてます(笑)by 匿名希望-
つらさはとてもよくわかります。
自分も同じ境遇なので、すごく見入ってしまいました。
やっぱり出口のない悩みは苦しいですよね。
それを見事に上手く表現した漫画だと思います。
続きが気になります。
早くみたいです。by 匿名希望-
わからんでもない
まーまーおもろい。気持ちはわかるなぁ。でも夫婦ってこんなものか??
by ももぞぅ-
んー(´・ω・`)
確かにいいっちゃー良いんだけど
勘ぐるところがなんとも早すぎるというか
察しが良すぎるというか…
普通にこんなもんなのかな?
って思うところがある(´・ω・`)
自分としては今後の展開に
期待はしてますがby 匿名希望-