- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
共感します
みちの愛されたい気持ちがすごく伝わってきます。これからどんな展開になるか楽しみです。めんどくさそうな顔されると言いたいこといえなくなりますよね。。
主人公と同世代なので
自分と重ねて、読み入ってしまいます。
気が付いたら一気に配信されている分を読み尽くしてしまいました。早く続きが見たいです!!
気持ちがすれ違うことは、どんな夫婦でも仕方がないことでしょうけど…陽ちゃんの逃げのスタイルには怒りが。。ヽ( `皿´ )ノ
自分がわりと楓に近いタイプなので、旦那には申し訳ない気持ちになりました( ̄▽ ̄;)
個人的に夫婦関係を見直すいいキッカケになった素晴らしい作品です。by piyotan99-
家庭に不満のある二人がやっとくっつくのかと思ったら、複雑にも別れるところまで読んで、少しじれったく感じます
読んでいるとちょっとせつなくなる感じ。夫婦って何なんだろうな?と思わせるお話です。子供がいない夫婦ってなんとなく難しいのかな。
陽ちゃん
喉も乾いてないのに飲めって言われてるみたいとはなんとも相手に失礼な態度!レスになったきっかけは何かあったのか?とにかく陽ちゃんは一回痛い目見てみちへの態度を後悔するといい。
いや〜なんか切ない。もう2人ともすっぱり別れて、みちと新名で再婚したら幸せになれるんじゃと思うんだけど…そう簡単にはいかないのかな〜
by おーみーおーみーおー-
途中からイライラ
新名と思いを伝えあったまでは楽しみにしてました。
その後陽ちゃんのふらつく優しさにイライラ。
みちが言った「1ミリとも優しくしないで」と言う気持ちはよく分かる。by 匿名希望-
結婚って何?
つい、結婚ってなんなの?と思ってしまうくらいリアルな内容。陽ちゃんはいつも自分中心で、相手のキーケースだって自分があげれば喜ぶと思い込んで、スることとかは関係なく愛があるから結婚してるとか持論押し付けて周りを見ようとしない。もし私だったら陽ちゃんの「プレッシャーなんだよ」という発言で我慢できなくなってしまう。プレッシャーを受けてるのは陽ちゃんではない、義理の親から孫を見たいとせがまれる妻じゃないの。目先の物事しか見ずその原因を知ろうとしないなんて、人と共に生活するの向いてないよ。
夫婦のリアル感溢れる問題…実際によくある問題だからこそみなさんに読んで知ってほしい作品。by fullsun-
どうなるの?
夫婦関係って難しいと思います。端から見てわからない問題。デリケートなことほど内に秘めた悩み事になることが丁寧に描写されているなぁと引き込まれてしまいます。夫と同僚との間の揺れる気持ちに目が離せないです。
by ミルぴよ-
続きが読みたい
続きがとても気になってしようがないです。
お互い惹かれ合ってて、なかなか一線を
超えないのがとてもいい感じでこれから
どうなるのかとても気になっています。by 匿名希望-