この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

4,841 - 4,850件目/全7,920件

気持ちはわかる

ネタバレ レビューを表示する

子供が居なくて、レスになり、もうなんかいまさらそんな気分にもなれなくて疎遠になってしまった旦那さんの気持ちもわかります。旦那さんが好きで抱いて欲しい奥さんの気持ちもわかる
    もう、そうなったら他に目移りしちゃうのは自然かな?一気に読んじゃいました続きが気になります

まるで

まるで自分のようです。
    といっても、逆バージョンですが。。
    なので、旦那さんの立場になりますが、こればかりはどうしようもない。
    ごめんねって思ってるけど
    なかなかそういう気持ちになれない。
    このマンガは旦那の気持ちそのもののようで読んでいると切なくなります。

被る・・・

ネタバレ レビューを表示する

我が家の事かと思うほどリアルで主人公へ感情移入しちゃいます。男性がその気にならないって、どういう事なのでしょう。男性の場合は生理的にも出さないといけないのでは?無料連載巻がもっと続いて欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

レスの人、特に女性は涙なしには見れないかも?特に、同棲を始めた時は普通に出来てたのに…どうやってしてたんだっけって思い出すシーン、あれはやばかったです。なんか、共感しかない漫画です。どうにか幸せになって欲しいな。

ドラマ

ドラマを見て楽しかったので、漫画も読んでみました!
    ドラマの、ハル役と、漫画の主人公がマッチしていて、結末がわかっていても楽しめました!
    続編もぜひ製作してほしいです。漫画もドラマも、楽しみにしています。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでませんが
    結婚しちゃうとこうなっちゃうのかな
    セツクスしなくても愛情を感じたいだけなのに
    それをわかってない人いますよね
    これは浮気してもしょうがない…
    てかもう別れよう!
    味がわかってるアイスコーヒーの例えはわかったけど、
    ならなんで結婚生活続けてるの?って感じです
    飽きたなら結婚もやめちゃえば?

共感

みちの気持ちに共感しっぱなしです。
    陽ちゃんはずるい…でもみち目線で進む話だからそう思ってしまうのか?
    夫婦とは難しいものですね、私もそう思うからこそもどかしいなと感じながらあっという間に読み進めてしまいました。

痛い

ネタバレ レビューを表示する

性行為のレスってこんなに切ないんだなと思いました。求めてる方も、求められる方も辛いですねー。まだ全部を読んでいませんが、レスである主人公の家庭に不倫や浮気などのトラブルが発生してこないよう願っています!!

ネタバレ レビューを表示する

このあとどうなるのか気になる!
    この二人思い止まってほしいなぁ…

旦那さんサイテーって思ったけど
    不器用な人なんだなぁって
    ちゃんと本心を言えばわかってもらえそうなのに

主人公さんちょっとイライラ
    個人的に嫌いなタイプw

by 匿名希望

私はレスなわけじゃなく、逆に私はしたくないけど無理に合わせてるのが苦痛。
    色んな夫婦の形があるから何とも言えないけどちゃんとした理由もなく拒絶されるのは男だって女だって嫌。
    こんな悩みを抱えて不倫する人もいるのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー