この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

4,811 - 4,820件目/全7,920件

共感はしないですが

読んでいて胸がしめつけられる内容です。
    こういう夫婦、カップルって少なくないはずです。
    不倫はもちろんダメなことではあるけどすれ違いから始まってひょんなタイミングで関係がスタートすることあるよなぁ、とやけにリアルな気持ちになってしまいます。

よくわからない

まだ途中までしか読んでないけど、赤ちゃん欲しいって言ってるのにどーしてしてくれないのかがわからない。ちょっと照れたりしてる描写はあるけど、ほんとはなに考えてるのかわからない。これからのおはなしが楽しみです。

途中でちょっと飽きた

最初の方はさくさく読み進んだのですが、切ないと言うか、結局不倫になってしまうのか… とうだうだ感やあまり好きな話の流れでなくなってしまって、入荷しても読まなくなってしまいました。

by 匿名希望

このさくひんはすごくくさすきでとてもたのしくよませてもらっています。主人公がどういう展開になっていくのかすごくたのしみです。早く続きがみたいですどういう終わり方をするのかとても気になります。(⌒▽⌒)

切ない

ネタバレ レビューを表示する

自分もちょうどレスで悩んでたからか気持ちが痛いほどわかって切なかったです。
    主人公の持っていき場のない気持ちが痛いほど伝わってきます。
    同じ思いをしている二人がどうなっていくのか何が正解なのか自分と重なってしまいました。

かなしい

ネタバレ レビューを表示する

えっちはやはり男性が主体となります。
    男性がやりたくなければ根本始まらない。
    女性は我慢?するしかないのかなあ、なら不倫。。というよくある話ですが、結婚してから見るとかなしくなります。いずれこうならない相手と結婚せねばね

うだうだ感がちょっとしつこい。
    既婚者同士の不倫を描くならもっとドロドロしててもいいと思う。
    不倫を綺麗な純愛とかに持ち込みたいなら別だが、ダメ旦那と素敵な同僚に比較持って行き過ぎてて。おかしい。。。

勉強になる

いろんな夫婦の形があって、それぞれいろんな悩みを抱えてるんだなと勉強になりました。漫画の所々で出てくる例えがすごくわかりやすくて、なるほどーという感じです。
    お互いの事情ですれ違いが起き始めると、できた溝を埋めるのは結構大変だなーと、
    みちには幸せになってほしいです。

読めば読むほど

ネタバレ レビューを表示する

読めば読むほど気が滅入ってくるお話です。主人公の旦那さんは、ずっと主人公のお誘いを無視してきたにも関わらず、会社の同僚の誘いには、本当に軽いノリで乗ってしまう…。こういう男はみんな滅びればいいのに…と思いつつ、続きが気になって読んでしまいます。悔しい、

うむ。

共感はむずかしい。
    けれど、こういうこともあるのだな、と思いました。
    淡々とお話がすすんでいくなかで、やはり陽からみちへの愛情は感じられなくて。
    それなら別れたら、とも思うけれど、結婚てそんなもんじゃないんでしょうね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー